最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
西门子销售面试经理分享。
没有网上测评,整个流程一天完成,上午是两项无领导讨论,一个是阅读材料并归纳,另一个是销售案例设计,整体来看还不错不是特别难,主要考思维能力和整理归纳,下午是单面,面试官蛮随和的,根据简历问你一些问题,还问了个人的有点、对销售的理解这些方面,还有一个简单的英语回答,问题是随机的。
Q:对上午无领导讨论小组及成员的看法。
面试了职位:销售经理 - 北京
难度一般,流程很正规
都是常规的过往工作经历,问的比较细特别合具体业绩方面,没有特别的问题,基本就是照着简历一步步来的。离职原因什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
猎头推荐的职位,很负...
猎头推荐的职位,很负责的猎头,交代了很多注意事项,也讲了竞争者的背景资料,让我放轻松,面试其实挺顺利,最后是薪水没谈拢,所以就黄了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因,为什么来必维
面试了职位:销售经理 - 北京
要看缘分的面试,推荐人很重要
在一个咖啡馆面试的,主要是面试人的base在上海,出差到北京顺便面试。面试很不正规,关键要看推荐人事谁。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:预期薪酬。
面试心得篇幅分享一下
猎头推荐,发送简历,电话面试三轮拿到录取通知,问了些为什么离职,销售心得,对市场的看法,以及后续怎样展开工作
蔷晴楼打孔器系统管理员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,期待有个好结果。
一天之内完成面试,上午群面下午单面,面试难度很大!
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-03 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
经过几轮面试,最后一次在总部大厦
三个人面试的,整个面试就在办公室会议室进行,环境和气氛都比较轻松,先是简单了解一下我个人的情况,然后针对我简历上的信息进行了细致的问答。最后做了一个简单的翻译,英译汉的。
Q:你有孩子吗,准备要孩子吗。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试有hr和部门经理...
面试有hr和部门经理,英文和中文,自我介绍,工作的一些细节,hr更关注你的性格是否匹配,经理关注你的业务能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
整个面试过程很愉快。
主要是原来做的一些工作的询问,了解得更多的是你的能力,等消息得时间比较长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对某一个客户的开发经验是什么?
难。
自我介绍,验等销售经然后说说以前的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
西门子

罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
富士山荧光笔留学顾问
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一般就问为什么来,家在哪,问一些项目,不要撒谎不然会被挂掉。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-19 发布
冰雪之森纸杯车间主任
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:海外财务专员
面试分为三个环节,业务主管面,英语测评,CFO面一面(业务主管面)问题:有关简历一段行研的实习:风光储的关联性会计方面:折旧的方法,哪种折旧法不考虑残值,利润表与资产负债表勾稽关系  金融方面:资本结构的理论,CAPM模型简述  性格方面:能吃苦的例子英语测评通过岱恩英语app进行网测,包括听力,语法。难度不大,六级水平可以过关二面(CFO面)小组面试首先依次自我介绍,CFO根据每个人不同的经历提简单问题然后进行专业问题回答,2个会计题,2个金融题1,配比原则在会计中的运用2,企业融资途径有哪些,列举优缺点3,企业利润与应纳税额的关系4,影响汇率的因素
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
平宁岛贴纸货运代理专员
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,期待有个好结果。
一面 自我介绍围绕项目提问项目遇到的困难有什么,如何解决的记录此轮面试过程或感受
2023-08-05 发布
巴厘岛光盘投资经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:同方威视面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
感谢面试官专业技术能力比较高
2023-07-26 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布