最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
当时是找实习,西门子...
当时是找实习,西门子招聘的技术支持工程师,先网申,再电话面试,电面中先了解情况,再用英语回答几个问题。电面通过后,即开始正式面试,一共一天。上午是小组讨论,一共3轮。下午是hr和技术单面。整个过程还是挺轻松愉快的。技术面试节奏比较快,问题范围比较广,需要基础扎实,反应能力要快。
Q:技术面试都是一些基础的专业知识,也会问一些热门技术的解决方案。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术支持,所以关注的技术内容很多
前前后后经历好几轮面试,各方面的专家都来。前两轮问了很多专业问题,后来见到部门经理,主要问问以前做过的项目,对自己未来的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:困难
一面是技术。
一面是技术,聊的很好也聊的时间很长,估计半小时以上。说回去等通知哈。二面人事面试,介绍自己之类的。聊的感觉一般,不太好。没有过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
四个人轮番提问,感觉不好。
进去之后,直接第二轮面试,在小办公室,四个人轮番提问,针对你简历上的工作经历,说实话,简历上的工作经历都过去很久了,而且是工程上的事情,并没有细究,只要能够满足使用要求就行。但是他们面试,针对仪表、传动、PLC、控制每个人都会提问问题,有些简单,有些很细,如果不事先准备一下,或者一直从事技术支持工作,估计不好通过,面广而且细。最后问我薪,我说了我目前的要求和期望的薪水,他说我目前的薪水挺好,我一下子就感觉没戏了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么温度控制控制不好,怎么不考虑其他的因素?
都是专业问题很烦很烦
两个人问问题很烦很烦
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:各种传感器
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试很好,不知道为什么最后通知我公司选用内部的人员了。
1,两个人面试,一个HR ,一个是部门负责人, 还有一个南京的"隐形人“ 通过电话同时面试,先是英语对话,谈一下你的工作经历,全英文, 2, 谈一下你对技术方面的理解,比如伺服放大器, 还有之前公司所用的伺服电机和数据线,并问一下编码器的种类等, 3, 中文 问待遇问题, 4,我提出工资要求后,HR可能觉得有点高, 5,隐形人时不时插嘴问一两个问题,感觉很生硬,很刻板, 6感觉西门子在忽悠人, 明明我简历中写了待遇希望,但西门子还是叫我过来面试,其实我感觉我准备的挺充分,不知道为什么,最后他们通知我选了公司内部的人,晕
Q:你上家公司做售后工程师时 ,客户有投诉吗?为什么
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
本人技术不够,面试官很专业。
群面:4人群面,各有侧重点,第一轮面试,面试官很随和。问题比较全面,涉及自动化领域的哥哥方面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前工作经历
西门子

客厅可乐汽车设计
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:FOR-A面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
AI面试1.问问题,30秒准备,3分钟回答。问在工作中有哪些说服团队的事情,最能展示你的多部门协作的事情。2.笔试。资料分析,9道题,11分钟。有一个英镑和日元汇率题。3.性格测试,选择最适合自己和最不适合自己的一句话。
2023-08-22 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
华尔街钢琴催收员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
面试体验挺好的,面试官比较着急,没怎么问问题
2023-09-12 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
埃菲尔铁塔音箱厂长
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:算法研究员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问的比较细,可能自己准备的不好。大老板(最后发言人)问了一下家乡在哪里,可能确认一下是否会久留北京吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
清水楼钥匙通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
看个人了
2023-08-06 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布