最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司市场营销面试很好,共5轮面试
面试很专业,对候选人也非常负责认真,了解到公司非常注重企业文化,环境舒适,感觉还不错,希望能有机会成为其中一员。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一场专业的外贸业务员面试
去年有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。 二面应该是业务经理了。感觉很专业,做外贸应该时间也很长了,所以问的问题都很专业,都是外贸销售涉及到的。有很多我回答的不是很好,以前工作也没关注这些。瞬间感觉这家公司真强大,外贸工作的数据这块,我都没有特别关注,以前的工作确实做得很糙。一次面试给了我很多感触,也看到自己的不足,也自认为达不到天德勤公司的人才需求,没被录用也心服口服。希望以后自己有机会还是能加入这家公司。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一共三轮面试,面试相对轻松
第一轮,到了以后就给套试题英翻中,中翻英,试题以外贸为主,用时接近两小时,如果有相关经验或者国贸专业的答写相对简单。第二轮,外贸销售部经理面试主要询问相关经历,并用英语进行自我介绍,面试中并不愉快,感觉该经理为了压价会各种挑毛病,然后也会强调加班比较多。 第三轮,外贸销售总监面试,相对轻松,聊聊天,确认之后hr谈工资及进行背景调查等,总体来说工资在北京偏低,如果租房的话所剩无几。因此虽然面试通过,但综合各方面并未加入该公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
火星剪刀新媒体运营
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司贸易跟单面试不好,共5轮面试
一面 来了先填信息,做了大概一个半小时的外贸题,汉译英,英译汉,做完题说是判分也没说,然后Hr面试,简单的了解情况,主要是夸他们公司,说大概薪资等感受很不好,女总监说话态度语气都很不尊重人,比较八卦,问家里事,美其名曰需要了解一个人的性格需要👀家庭。一直问然后呢,往深处挖,加班应该比较严重,周六日都要来的那种
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2022-09-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试的时候感觉很棒
面试的时候感觉很棒,面试官很亲切,也很有耐心,尊重自己的想法。不会有一种高高在上的感觉。总的来说就是很不错很nice。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试分了好几轮,感觉还不错。
面试分了好几轮,感觉还不错,不管是招聘的小姐姐还是部门经理,不过部门经理比较严格,可能这也是领导的做事风格吧,整体来讲还是不错的,只是不知道面试上没。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试很好哦,虽然有点小要求的,说明我还是很优秀滴,整体通过了解,平台很好,是我想去的企业,很开心,已通过,下周要入职啦,准备入职资料去,哦耶!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点
先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点,面试难度不大,办公环境很是ok,中午也有员工餐,看起来也很不错。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整个面试过程很友好,面试官的问题也都是围绕面试岗位展开,整体难度一般。地理位置:交通十分便利,距离地铁公交站都很近,周围好像还有个大型购物中心,整体来说十分便利;友好程度:前台小姐姐十分热情,面试官也十分友好,也在二面结束后给及时出了面试结果的通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布