最近更新时间:2024-04-27 19:00:00
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:IT技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
感觉还不错,面试的时候安排独立会议室,还有茶水,HR小姐姐人美温柔,很有家的感觉。
2022-11-02 发布
面试了职位:SEO - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司公司环境高大上,地理位置也很方便
公司地处在海淀区,交通还是挺便利的。据说是国际化的公司,从事全球业务,公司设计装修都很高大上,前台很有礼貌,给每个面试的候选人都准备了水,面试过程也很轻松,问了一些专业的知识等,整体感觉如果来工作的话,对个人提升很有助力,对于专业要求挺高,希望能够通过面试。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一次不错的面试经历过程
面试这家公司市场营销岗位,整个面试接待流程都比较规范,先是填写招聘登记表,然后人力部门初面,之后是市场经理专业岗位的面试,最后是总监面试,真个过程聊的也比较愉快,从面试中也看到自己以往经验的不足与浅显,虽然最终没有被录用,但开阔了眼界,学到了很多,了解到自己的不足,也是很好的一次面试经历。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
1,填写登记表和英文试题2,人事面3,主管面总结:从前台到人事,总监,都没有一个微笑的。我去面试时,大概一个上午就去了6人面试,各个岗位都有,感觉公司流动性特别大。试题和人事面都非常简单。人事说公司一切只看结果,压力大。主管面是一位女士,问三个缺点。说公司要加班到9点,甚至11点,是否接受,我说争取提高效率不加班,她说我们就是这个性质。问为啥换工作,我说刚开始年轻,那时候对市场了解不多,是试错和学习的阶段。然后她说你学到了什么呢?你学到了啥?那语气~
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试流程挺正规的,面试官也很专业
有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。
面试了职位:仓储 - 北京
面试:依博汽车部件是我目前见到的最差的外资企业了
仓库基层岗位,两轮面试,有基本英语要求,招聘信息上写4-6k,其实最后才知道基本工资就是给4K,还是税前,公司要从北京通州整体搬到天津西青,地点在工业院内,离公交站很远,没班车,没食堂不管吃,给饭补,周边荒凉,有双休五险一金,试用期3个月,80%,前三月估计扣完保险到手2000多。管理层是中国人,所以私营企业的味道特别浓,且是与社会脱节多年的管理层,仓库设备短缺,也没有卸货平台,没有缠膜机,露天装车作业,冬冷夏热,叉车紧张短缺,居然是用堆高车,也不怕出工伤。 通知我面试通过了,我也没去上班。如果一开始就说给4千还得面试两轮,连去面试我也不会去的。给4千还得面试两轮,部门经理做不了主,还得总经理面?太官僚风了!现在随便哪个公司随便一个职位不是这个价位,还至于总经理二面?根本不是德企的感觉,金玉其外败絮其中,也不是所谓的行业内世界第二的那种感觉,太差了!是我目前职场里见过最差的外企了,别的外企真的真的真的,不是这样的。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整个面试过程很友好,面试官的问题也都是围绕面试岗位展开,整体难度一般。地理位置:交通十分便利,距离地铁公交站都很近,周围好像还有个大型购物中心,整体来说十分便利;友好程度:前台小姐姐十分热情,面试官也十分友好,也在二面结束后给及时出了面试结果的通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试外贸员,感受很不好
从公司的前台到HR,态度都是冷冰冰的,整个公司的气氛都有些压抑。HR连杯水都没给,这倒没什么。扔了一本题让你做,做了大概两个小时。之后HR全程没笑过,说话也是缺少一定的**。公司加班比较多。个人感觉公司实力比较强吧,在招人方面比较严苛。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试很好哦,虽然有点小要求的,说明我还是很优秀滴,整体通过了解,平台很好,是我想去的企业,很开心,已通过,下周要入职啦,准备入职资料去,哦耶!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试