最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

问的很详细,没想到那么多
问的很详细,没想到那么多
Q:
面试了职位:生产 - 北京
人事不专业,感觉学历不高什么都不懂。
人事不专业,感觉学历不高什么都不懂,只问些乱七八糟的问题,没有目的性,加班制度背的挺溜,面试不是走过场,选拔人才才是你的正经事啊。这个问题高层应该重视。
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一共三轮面试,面试相对轻松
第一轮,到了以后就给套试题英翻中,中翻英,试题以外贸为主,用时接近两小时,如果有相关经验或者国贸专业的答写相对简单。第二轮,外贸销售部经理面试主要询问相关经历,并用英语进行自我介绍,面试中并不愉快,感觉该经理为了压价会各种挑毛病,然后也会强调加班比较多。 第三轮,外贸销售总监面试,相对轻松,聊聊天,确认之后hr谈工资及进行背景调查等,总体来说工资在北京偏低,如果租房的话所剩无几。因此虽然面试通过,但综合各方面并未加入该公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试分了好几轮,感觉还不错。
面试分了好几轮,感觉还不错,不管是招聘的小姐姐还是部门经理,不过部门经理比较严格,可能这也是领导的做事风格吧,整体来讲还是不错的,只是不知道面试上没。
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司算是职业生涯面试遇到的最不舒服的公司!
算是职业生涯面试遇到的最不舒服的公司!面试流程:见面先做2小时笔试,然后被面试官鄙视!理由是FOB细则没说清。不说我前公司多tt且有专员跟单,您如果看重基础知识,岗位请注明找应届实习生,教科书上术语上学时我记得最熟。您说写paper博士没资格毕业,理由是他答不出中学古诗题?没答上题没什么推脱的,但您的卷答不好就不配外贸人?我也面过别人,双向选择不匹配就走人,末了起码问问人家路程远不远,先答卷后diss这是什么行为? 贵司求职者用2个小时答卷纸,面试者两分钟阅卷,不介绍自己team行业位置,全篇围绕考卷“点评”,有没有最起码的尊重!您以为大公司校招海选吗?坐2小时的车,答2小时卷,您就5分钟和我说这个?言语如此刻薄是因为求职者用一天时间浪费了您5分钟吗?不知最后通过考验留下会是啥情况的人。 最后贵司“严谨”的招聘条件,提供的薪资仅中等偏下,底薪约为现在一半(也许答对FOB能给高一倍?),真心认为这钟offer没单难以在北京生活,和面试安排一样毫无尊重和诚意,吐槽完毕。
月球咖啡地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
不好的体验。首先公司内部岗位没有沟通清楚:boss上投的外贸跟单,HR打电话说建议我做产品经理,这个职位没有放在招聘网站上,是微信文字敲给我的。我到了之后说没有这个职位,坚持是我理解错了,沟通了20分钟才说清楚。其次产品经理降级为产品专员,依然让我回答外贸员的题目,题目很多,还需要把简历上个人信息再填一遍,非常低效率。第三,二面的销售总监不专业,问的问题和业务无关,也毫无逻辑。结论,浪费时间
5轮面试:填信息表、现场做题、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-23 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司市场营销面试很好,共5轮面试
面试很专业,对候选人也非常负责认真,了解到公司非常注重企业文化,环境舒适,感觉还不错,希望能有机会成为其中一员。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一次轻松愉快的现场面试
首先是人事面试,很和善,前期填写了资料,做了试题英文,一般四级都没有问题,聊了以往的个人经历和对未来发展规划,然后到了经理面试,整个过程很融洽。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:说出一个你觉得以往工作中最值得你骄傲的事情。
🦄
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
面试还是挺简单的,人事,主管都挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程很愉快,都挺好的
面试过程很愉快,都挺好的呀。面试的内容很详细,涉及到工作呀、工作内容、公司企业文化、公司氛围什么的。通过面试,了解到自己的一些不足,也全面了解了公司,很专业的面试,受益匪浅。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司直接进入相关leader的面试效果高效
面试官全程在问一些浅显的问题,缺少深层次沟通,通过其他部门的专业人员面试来把关,面试不侧重沟通综合实力,侧重问具体的问题推断人的能力。所以这个企业的面试流程有问题。感觉这个企业没有活力,有能力的人很难发挥。
Q:汽车营销方面有什么好的建议。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试很好哦,虽然有点小要求的,说明我还是很优秀滴,整体通过了解,平台很好,是我想去的企业,很开心,已通过,下周要入职啦,准备入职资料去,哦耶!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试