最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:产品工程师 - 北京
产品工程师职位岗面试。
三轮面试,第一轮简单的了解个人信息,为什么选择这个公司,对汽车行业的见解,为什么留在北京等一些个人家庭和选择的问题还有英文自我介绍。然后人事经理和总经理面,主要也是这些问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择北京。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试不难,人事都是年轻女孩。
问问家常,专业问题并未涉及,最多问问为什么来我们公司。
面试了职位:产品工程师 - 北京
整个面试很轻松,共分两次面试。
整个面试很轻松,共分两次面试,一面是人力在北厂面试,周六上午九点进行,讲讲公司规模概况等等,查看一下每个人的证件证书之类的,简单聊聊,二面第二周周一就通知了,定在周五的下午两点,二面完事看了看工厂,目前等结果中!
威卡威汽车零部件公司

火星剪刀新媒体运营
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司贸易跟单面试不好,共5轮面试
一面 来了先填信息,做了大概一个半小时的外贸题,汉译英,英译汉,做完题说是判分也没说,然后Hr面试,简单的了解情况,主要是夸他们公司,说大概薪资等感受很不好,女总监说话态度语气都很不尊重人,比较八卦,问家里事,美其名曰需要了解一个人的性格需要👀家庭。一直问然后呢,往深处挖,加班应该比较严重,周六日都要来的那种
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2022-09-09 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试分了好几轮,感觉还不错。
面试分了好几轮,感觉还不错,不管是招聘的小姐姐还是部门经理,不过部门经理比较严格,可能这也是领导的做事风格吧,整体来讲还是不错的,只是不知道面试上没。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:IT技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
感觉还不错,面试的时候安排独立会议室,还有茶水,HR小姐姐人美温柔,很有家的感觉。
2022-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司市场营销面试很好,共5轮面试
面试很专业,对候选人也非常负责认真,了解到公司非常注重企业文化,环境舒适,感觉还不错,希望能有机会成为其中一员。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整个面试过程很友好,面试官的问题也都是围绕面试岗位展开,整体难度一般。地理位置:交通十分便利,距离地铁公交站都很近,周围好像还有个大型购物中心,整体来说十分便利;友好程度:前台小姐姐十分热情,面试官也十分友好,也在二面结束后给及时出了面试结果的通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一次轻松愉快的现场面试
首先是人事面试,很和善,前期填写了资料,做了试题英文,一般四级都没有问题,聊了以往的个人经历和对未来发展规划,然后到了经理面试,整个过程很融洽。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:说出一个你觉得以往工作中最值得你骄傲的事情。
花开富贵
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司我是上海参加产品经理面试!
上个月刚参加完成面试,虽然没有成功,但是很感谢这个面试机会!我是周六来参加面试,那边招聘小姐姐好专业了,好热情了,因为我在职找工作,平时没有办法面试,只能周未参加面试,我把的困难告诉招聘小姐姐,小姐姐帮我安排周六面试。 面试的流程是这样的:前台接待-填表-HR初试-部门经理复试。HR问了一些我个人的职业发展、过往的经历、公司的发展、部门的情况等一些系列的问题;二面:好像是一名*经理吧,我有点记不太清楚了。虽然我没有加入公司,但是那位经理帮我做了一下人生职业规划。我们最后加了微信。以前从来没有想职业规划这个问题,我也工作了这么多年,面试也参加过N次,只这家公司的面试官帮我做了一下职业规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:需求分析工程师 - 西安
面试:法国雷诺RENAULT汽车面试难度一般,适合刚毕业的新人
一次HR,一次技术面,问了关于学校和实习经历的一些基础问题。然后就是薪资期望,多久可以入职,如果你是用户你最看重汽车的那些性能。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。