最近更新时间:2024-04-27 17:00:00
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:仓储 - 北京
面试:依博汽车部件是我目前见到的最差的外资企业了
仓库基层岗位,两轮面试,有基本英语要求,招聘信息上写4-6k,其实最后才知道基本工资就是给4K,还是税前,公司要从北京通州整体搬到天津西青,地点在工业院内,离公交站很远,没班车,没食堂不管吃,给饭补,周边荒凉,有双休五险一金,试用期3个月,80%,前三月估计扣完保险到手2000多。管理层是中国人,所以私营企业的味道特别浓,且是与社会脱节多年的管理层,仓库设备短缺,也没有卸货平台,没有缠膜机,露天装车作业,冬冷夏热,叉车紧张短缺,居然是用堆高车,也不怕出工伤。 通知我面试通过了,我也没去上班。如果一开始就说给4千还得面试两轮,连去面试我也不会去的。给4千还得面试两轮,部门经理做不了主,还得总经理面?太官僚风了!现在随便哪个公司随便一个职位不是这个价位,还至于总经理二面?根本不是德企的感觉,金玉其外败絮其中,也不是所谓的行业内世界第二的那种感觉,太差了!是我目前职场里见过最差的外企了,别的外企真的真的真的,不是这样的。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司公司人员热情礼貌,面试等待时间短
公司位置挺好找的,一到公司,前台就会跟你打招呼,知道我是来面试的,就拿了面试表给我填,然后还给我到了杯水,填完资料给她没一会儿,HR就来带我进去面试了,面试的整个过程很轻松,虽然有很多专业性的问题,但是氛围挺好,希望能成功。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司首先进去两个小时写一点儿翻译还有一点对工作的看法
首先进去两个小时写一点儿翻译还有一点对工作的看法,一直等着没人理你,根本没人愿意理你,你只是一厢情愿来的,面试的忙着工作。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试官很强势很刁难,不建议去。
本人面试的是上海这边的公司,地理位置很偏僻,第一轮面试是HR,简单问了点问题。第二轮面试是一个东北女人,听口音就不像**。是销售部部长,不停的刨根问底,斤斤计较之前的离职原因,搞得跟专家一样,还询问之前公司的客户名称,还问在上海买房子还是租房子。我说在上海周边买的房子,还询问哪个城市哪个小区,请问你是来查户口的吗?上海这边分公司很刁难人,做销售的就别去了,浪费时间,这家公司的领导不好相处。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试外贸员,感受很不好
从公司的前台到HR,态度都是冷冰冰的,整个公司的气氛都有些压抑。HR连杯水都没给,这倒没什么。扔了一本题让你做,做了大概两个小时。之后HR全程没笑过,说话也是缺少一定的**。公司加班比较多。个人感觉公司实力比较强吧,在招人方面比较严苛。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一共三轮面试,面试相对轻松
第一轮,到了以后就给套试题英翻中,中翻英,试题以外贸为主,用时接近两小时,如果有相关经验或者国贸专业的答写相对简单。第二轮,外贸销售部经理面试主要询问相关经历,并用英语进行自我介绍,面试中并不愉快,感觉该经理为了压价会各种挑毛病,然后也会强调加班比较多。 第三轮,外贸销售总监面试,相对轻松,聊聊天,确认之后hr谈工资及进行背景调查等,总体来说工资在北京偏低,如果租房的话所剩无几。因此虽然面试通过,但综合各方面并未加入该公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
花开富贵
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
公司整体装修很大气,很干净整洁,主要是做汽车后市场的,北京以国外市场为主,中国市场团队在上海,公司管理很完善,薪资福利也不错,主要是客户稳定 ,销售业绩稳定,平台实力不错。公司企业文化还不错,面试很严格,得有点实力才行。希望能被录用,哈哈。。
原六岛充电器汽车服务
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
正常面试两轮,一对一面试,第一轮人力资源面试,需要做中英文测试题,看的出来公司很重视人才的选拔,同过面试了解公司福利待遇很不错,中午管餐,入职五险一金,双休。员工旅游,体检,员工活动很丰富。销售激励制度也比较健全,月结提成,这个还是不错滴。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-03 发布
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田技术面较简单,准备好项目经验
首先是技术面,有两位面试官,是部门的所长,会问一些在校项目相关问题,以及成绩单成绩较好学科的问题,有英语问答,人力面问一些薪资待遇期望及是否有户口需求。
Q:会看成绩单,问一些成绩较好学科的问题。