最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
威卡威汽车零部件公司

花开富贵
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司很基础,很底层的原理,范围广
先是自我介绍,然后让你讲一个自己觉得比较好的项目,会详细问为什么用这个组件,这个模式等。为了redis的基本数据类型,事务的传播机制,jdk自己的连接池,连接池有哪些参数,spring的ioc生成的对象存放在哪里,线程安全问题,springCloud的组件,已经具体在项目是怎么用的,看过哪些源码,工作之余的学习技术是什么,对自己的技术规范等。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试分了好几轮,感觉还不错。
面试分了好几轮,感觉还不错,不管是招聘的小姐姐还是部门经理,不过部门经理比较严格,可能这也是领导的做事风格吧,整体来讲还是不错的,只是不知道面试上没。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
公司整体装修很大气,很干净整洁,主要是做汽车后市场的,北京以国外市场为主,中国市场团队在上海,公司管理很完善,薪资福利也不错,主要是客户稳定 ,销售业绩稳定,平台实力不错。公司企业文化还不错,面试很严格,得有点实力才行。希望能被录用,哈哈。。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程挺愉快的
面试过程挺愉快的,待遇不错,说的也很详细。领导和总监的素质也很高,过程很舒服很有见解的一次面试。能够感受企业的管理和企业文化。
原六岛充电器汽车服务
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
正常面试两轮,一对一面试,第一轮人力资源面试,需要做中英文测试题,看的出来公司很重视人才的选拔,同过面试了解公司福利待遇很不错,中午管餐,入职五险一金,双休。员工旅游,体检,员工活动很丰富。销售激励制度也比较健全,月结提成,这个还是不错滴。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-03 发布
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一场专业的外贸业务员面试
去年有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。 二面应该是业务经理了。感觉很专业,做外贸应该时间也很长了,所以问的问题都很专业,都是外贸销售涉及到的。有很多我回答的不是很好,以前工作也没关注这些。瞬间感觉这家公司真强大,外贸工作的数据这块,我都没有特别关注,以前的工作确实做得很糙。一次面试给了我很多感触,也看到自己的不足,也自认为达不到天德勤公司的人才需求,没被录用也心服口服。希望以后自己有机会还是能加入这家公司。
面试了职位:需求分析工程师 - 西安
面试:法国雷诺RENAULT汽车面试难度一般,适合刚毕业的新人
一次HR,一次技术面,问了关于学校和实习经历的一些基础问题。然后就是薪资期望,多久可以入职,如果你是用户你最看重汽车的那些性能。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试很简单
面试很简单,要稳住不要慌。面试招聘专员,经理和总监面试,整个过程等了一会,两位领导都很专业,很愉快的面试过程。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试流程挺正规的,面试官也很专业