最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:质量工程师 - 北京
人力面试,2对3面试,面试过程很奇怪,和威卡威自己公司的文化有很大关系,真心感觉她们完全不适合做人力
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍,优缺点,职业规划
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试过程相对比较简单.
自我介绍,对职位的理解,以后的规划。
Q:职位的理解。
威卡威汽车零部件公司

面试:北京天德勤汽车零部件有限公司二面的面试官让人很不舒服
一面的面试官态度挺不错的,但是二面的面试官的态度让我极其生气,一上来就是一副看你不顺眼就想往死里怼你的态度,这是干嘛,我又没招你惹你,我只是个来面试的,你一幅鸡蛋里挑骨头的态度是干嘛,给我感觉是故意找我的茬。感觉二面的面试官极其**,真不知道想招什么样的人。面试完之后让人很生气,觉得二面的面试官太不尊重人了,这样的公司就算过了也不会来。
kz52364198
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能通过。
笔试翻译有一定难度,整个面试过程很愉快,面试官问的问题也挺专业,公司也是稳步发展的感觉,整体感受还不错。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
面试了职位:SEO - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司挺好的公司,可惜能力不足没有被录用
今年年初有在北京天德勤面试过市场SEO岗位,先到前台说面试,前台接待的很热情,让填写一张登记表,然后是人力hr面试,对过往经历问了一下、介绍了公司的一些历史、公司情况,还有薪资福利制度,介绍的很详细,很热情、聊得很愉快。 接下来是市场经理给面的,问的都是专业方面的,在这一环节,我暴露了我的不足,可能也是因为以往工作不是很专业,最终没有被录用。但觉得天德勤是个很正规的公司,制度什么的都很健全,通过跟经理面试,发现他们的工作都很专业,这是我的不足,希望自己以后能让变得更专业,以后有机会还想来天德勤面试。
Q:过往工作曾发生过哪些记忆深刻的经历?
花开富贵
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:仓储 - 北京
面试:依博汽车部件是我目前见到的最差的外资企业了
仓库基层岗位,两轮面试,有基本英语要求,招聘信息上写4-6k,其实最后才知道基本工资就是给4K,还是税前,公司要从北京通州整体搬到天津西青,地点在工业院内,离公交站很远,没班车,没食堂不管吃,给饭补,周边荒凉,有双休五险一金,试用期3个月,80%,前三月估计扣完保险到手2000多。管理层是中国人,所以私营企业的味道特别浓,且是与社会脱节多年的管理层,仓库设备短缺,也没有卸货平台,没有缠膜机,露天装车作业,冬冷夏热,叉车紧张短缺,居然是用堆高车,也不怕出工伤。 通知我面试通过了,我也没去上班。如果一开始就说给4千还得面试两轮,连去面试我也不会去的。给4千还得面试两轮,部门经理做不了主,还得总经理面?太官僚风了!现在随便哪个公司随便一个职位不是这个价位,还至于总经理二面?根本不是德企的感觉,金玉其外败絮其中,也不是所谓的行业内世界第二的那种感觉,太差了!是我目前职场里见过最差的外企了,别的外企真的真的真的,不是这样的。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试挺轻松的,问的都是本专业问题
主要是人事面试,部门经理面试,根据岗位需要是否需要总监面试。面试官都挺专业的,部门面试问的都是专业性问题。对于1年以上工作经验的,我感觉难度不是很大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试通过,公司管理好
面试的外贸业务员,面试很愉快,进入公司就给人一种特别舒服的感觉,公司的员工都很专业负责,包括前台接待,很专业,一共是三轮面试,无需等待,而且面试官都很负责,说话很有高雅,是我面试过的最棒的一家外贸公司,将会一直努力,在天德勤发展,加油!
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司首先进去两个小时写一点儿翻译还有一点对工作的看法
首先进去两个小时写一点儿翻译还有一点对工作的看法,一直等着没人理你,根本没人愿意理你,你只是一厢情愿来的,面试的忙着工作。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:轮胎世界网小作坊的感觉
面试地点在一个小区里面,进去后整体给人破旧的感觉,背对进门口的员工正在玩儿手机,整个公司氛围看上去拖沓无力。面试的是一个50多岁的***,没聊两句就跟你讲员工的坏话,正经问题没有几个,跟拉家常一样。入职不给缴纳五险一金,一听就不是什么正规的公司。听说这个我已经决定不去了,还说试用期3个月,不给签合同,有可能会延长。哪儿还找不到一份工作呀,我绝对不会去入职的。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司直接进入相关leader的面试效果高效
面试官全程在问一些浅显的问题,缺少深层次沟通,通过其他部门的专业人员面试来把关,面试不侧重沟通综合实力,侧重问具体的问题推断人的能力。所以这个企业的面试流程有问题。感觉这个企业没有活力,有能力的人很难发挥。
Q:汽车营销方面有什么好的建议。