最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:会计师 - 北京
面试过程比较轻松,友善。
先是人事的副部长和一个人事专员拿着简历自我介绍一下,我应该是最幸运那个,说到应届毕业生。已婚已育。直接人事总监面试。当场录取。相中了5年的单位,我是不是很幸运(当然,专业功底和英语要好,我是会计硕士)。
Q:我只做了自我介绍
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
公司整体装修很大气,很干净整洁,主要是做汽车后市场的,北京以国外市场为主,中国市场团队在上海,公司管理很完善,薪资福利也不错,主要是客户稳定 ,销售业绩稳定,平台实力不错。公司企业文化还不错,面试很严格,得有点实力才行。希望能被录用,哈哈。。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司很基础,很底层的原理,范围广
先是自我介绍,然后让你讲一个自己觉得比较好的项目,会详细问为什么用这个组件,这个模式等。为了redis的基本数据类型,事务的传播机制,jdk自己的连接池,连接池有哪些参数,spring的ioc生成的对象存放在哪里,线程安全问题,springCloud的组件,已经具体在项目是怎么用的,看过哪些源码,工作之余的学习技术是什么,对自己的技术规范等。
火星剪刀新媒体运营
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司贸易跟单面试不好,共5轮面试
一面 来了先填信息,做了大概一个半小时的外贸题,汉译英,英译汉,做完题说是判分也没说,然后Hr面试,简单的了解情况,主要是夸他们公司,说大概薪资等感受很不好,女总监说话态度语气都很不尊重人,比较八卦,问家里事,美其名曰需要了解一个人的性格需要👀家庭。一直问然后呢,往深处挖,加班应该比较严重,周六日都要来的那种
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2022-09-09 发布
面试了职位:SEO - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司挺好的公司,可惜能力不足没有被录用
今年年初有在北京天德勤面试过市场SEO岗位,先到前台说面试,前台接待的很热情,让填写一张登记表,然后是人力hr面试,对过往经历问了一下、介绍了公司的一些历史、公司情况,还有薪资福利制度,介绍的很详细,很热情、聊得很愉快。 接下来是市场经理给面的,问的都是专业方面的,在这一环节,我暴露了我的不足,可能也是因为以往工作不是很专业,最终没有被录用。但觉得天德勤是个很正规的公司,制度什么的都很健全,通过跟经理面试,发现他们的工作都很专业,这是我的不足,希望自己以后能让变得更专业,以后有机会还想来天德勤面试。
Q:过往工作曾发生过哪些记忆深刻的经历?
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司直接进入相关leader的面试效果高效
面试官全程在问一些浅显的问题,缺少深层次沟通,通过其他部门的专业人员面试来把关,面试不侧重沟通综合实力,侧重问具体的问题推断人的能力。所以这个企业的面试流程有问题。感觉这个企业没有活力,有能力的人很难发挥。
Q:汽车营销方面有什么好的建议。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司首先进去两个小时写一点儿翻译还有一点对工作的看法
首先进去两个小时写一点儿翻译还有一点对工作的看法,一直等着没人理你,根本没人愿意理你,你只是一厢情愿来的,面试的忙着工作。
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一场专业的外贸业务员面试
去年有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。 二面应该是业务经理了。感觉很专业,做外贸应该时间也很长了,所以问的问题都很专业,都是外贸销售涉及到的。有很多我回答的不是很好,以前工作也没关注这些。瞬间感觉这家公司真强大,外贸工作的数据这块,我都没有特别关注,以前的工作确实做得很糙。一次面试给了我很多感触,也看到自己的不足,也自认为达不到天德勤公司的人才需求,没被录用也心服口服。希望以后自己有机会还是能加入这家公司。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程挺愉快的
面试过程挺愉快的,待遇不错,说的也很详细。领导和总监的素质也很高,过程很舒服很有见解的一次面试。能够感受企业的管理和企业文化。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司公司人员热情礼貌,面试等待时间短
公司位置挺好找的,一到公司,前台就会跟你打招呼,知道我是来面试的,就拿了面试表给我填,然后还给我到了杯水,填完资料给她没一会儿,HR就来带我进去面试了,面试的整个过程很轻松,虽然有很多专业性的问题,但是氛围挺好,希望能成功。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试很好哦,虽然有点小要求的,说明我还是很优秀滴,整体通过了解,平台很好,是我想去的企业,很开心,已通过,下周要入职啦,准备入职资料去,哦耶!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试