最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:商务司机 - 杭州
很不友好的面试过程
视频面试,面试的人说话的声音根本听不清,断断续续的,问的都是一些无关的东西,问你家庭啥的,一点都不正规,工资什么一概不谈,面试结果还要等三个星期,无语,浪费人的时间,打电话询问人事,啥也不知道,管理制度太混乱了。最好别入坑了,去了就是浪费你的精力。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
杭州地铁

面试了职位:指挥员 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场指挥员面试
只是了解了相关民航背景,本科时的学生发展,聊了聊个人发展,整体气氛比较轻松。没有提什么相关专业问题,表现得阳光积极就挺好。
华尔街年历副校长
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
问了一些架构问题 有难度 深度比较大
2023-08-14 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:华瑞集团面试的宣传干事职位,
面试的宣传干事职位,大概面了两个小时……当时是两个前辈和一个经理,主要是经理在提问,问了一些关于简历上的内容,还有关于我个人的文案写作能力,阅读量之类的,叫我当场简述几本书的内容,自己的理解等…还有一些琐碎的问题,比如住址、有没有男朋友、高中为什么选择文科、大学的专业对我有什么帮助等……目前通过了初试,在等待复试的通知。
面试了职位:车站值班站长 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司地铁公司的工作很稳定
觉得面试的时候就只是问一些以前的经历什么的,接不接受上通宵班等等。就一般吧,顺其自然,用正常心去回答。
面试了职位:技术员 - 杭州
面试:浙江金筑交通工程有限公司中规中矩的一次面试经历
主要是问一些基础的力学常识和之前的经历经验,面试官的态度语气都很好,压力较小,有基础的话应该能比较顺利地回答。
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司专业对口,有类似经验就行
我是校招的,专业是交通运输,一毕业就进入杭州杭港地铁,是最早的员工之一,伴随着地铁一路成长,自己也得到了锻炼。
面试了职位:培训专员(资深) - 上海
面试:金汇通航面试的人事很亲切,但问题比较专业,有一定难度
面试的时候先填表,然后人事初面,副总二面。人事比较专业,因面试的岗位也属于人力中的一大模块,人事问的问题比较专业,针对之前的工作经历会深入询问一下,有一定难度。先让自我介绍,然后对过往的工作经历咨询,如平时工作都做些什么?为什么离职?为什么来应聘我们公司?对当前的岗位有什么了解?对我们公司了解多少?觉得自己应聘这个岗位有什么优势?曾经做过的影响最深刻的工作上的一件事是什么?结果呢? 你在工作中遇到最困难的是什么?如何解决的?说三个自己的优点,还有缺点,还有兴趣爱好什么的等等。另外会询问你期望薪资多少?人事会根据你的回答选择的深入问一些她感兴趣或者想问的问题,当然最多是关于工作方面的。最后人事会回答你一些问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:之前工作中你遇到最困难的是什么?如何解决的?
面试了职位:综合金融岗 - 北京
面试:中国邮政中国邮政集团杭州市分公司面试
无领导+半结构,无领导讨论共有8人左右,围绕发下来的题目展开讨论,最终陈诉总结。半结构是同时进入6人左右,先没人自我介绍,再一个个回答考官的问题。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江中通通信运维工程师面试一般,共1轮面试
面试共两轮,一面技术面,技术问题不难,主要讲自身经历,自己做过什么项目,最近在做什么或者学什么,之后简单介绍了工作的内容,二面讲待遇、未来的发展
龙陵庄台灯氩弧焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,最终不通过。
我面试的是土建维修技术员,人事主要问一些简历上的信息,为什么选择杭州之类的,主管部门经理问了对岗位的了解程度,怎么看待岗位的夜班工作需求,谈谈你实习期印象最深刻的一件事。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布