最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:副部长 - 杭州
多对一面试
面试时,共有六位面试人员,其中提问题的只有两人,一人是该公司领导(事后在网络新闻见过此人),一人应为应聘岗位的主管人员。我陈述问题时,又一位面试人作了点头回应(该面试人可能是安全方面的主管,因我陈述的是安全管理方面的内容),整个面试持续了大约20分钟(中途基本未停顿)。
Q:要求陈述1.应聘职位的优势,2.对员工教育的方式。同时,询问了本人籍贯、如何面对高房价解决住房及现职与应聘的专业是否相同等问题。
杭州地铁

凤栖坞复印机救生员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
一面无领导小组讨论
2023-04-17 发布
面试了职位:仓库经理 - 杭州
面试:浙江中通通信仓库经理面试很好,共1轮面试
还可以吧,比较好过
2022-07-29 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:华瑞集团面试的宣传干事职位,
面试的宣传干事职位,大概面了两个小时……当时是两个前辈和一个经理,主要是经理在提问,问了一些关于简历上的内容,还有关于我个人的文案写作能力,阅读量之类的,叫我当场简述几本书的内容,自己的理解等…还有一些琐碎的问题,比如住址、有没有男朋友、高中为什么选择文科、大学的专业对我有什么帮助等……目前通过了初试,在等待复试的通知。
面试了职位:培训 - 杭州
面试:杭州萧山机场培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。
潇湘阁CPU法务
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
问了很多技术问题,没回答上来
2023-04-11 发布
面试了职位:助调 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司校园招聘助理行车调度员
面试套路差不多都一样,先会问一些无关紧要的问题让面试者平复紧张的情绪。比如自我介绍、四级、二级过没过,为什么会选择这个岗位之类的。而后会针对专业问题进行询问。校园面试人比较多,7人一组 ,面试时间比较短,大概10分钟左右。
Q:在OCC中应优先听取谁的指挥。
面试了职位:车站值班站长 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司地铁公司的工作很稳定
觉得面试的时候就只是问一些以前的经历什么的,接不接受上通宵班等等。就一般吧,顺其自然,用正常心去回答。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司物流快递德邦企业面试
在51job上申请得到了面试通知,前去面方式大概花了2个多小时,先填表个人基本信息这些,再是面试官一起面试让个人自我介绍,最后进入单独面试。每次都会人部分人不符合基目标要求离开,只有约五分之一的人能到最后环节。了解你以前的工作经验,能不能因工出差或加班,整体压力不大,有经验的比较轻松。过天就有人发信息说录用了。
Q:你认为个人在团队里起会么作用。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
随机抽题做了演讲,问了问校园经历,在校园参加过什么活动,做了下职业规划,和为什么要来公司,总的来说不算难。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国邮政一面是无领导小组面试,浙江省分公司
无领导小组讨论:1、阅读材料,材料是关于我国文化产业发展的。 2、每人发言一分钟,对推动文化产业发展的措施进行重要性排序。 3、小组讨论20分钟,可以先整理自己的想法,但一定要多讲话、多讲话,多讲话。 4、总结发言3分钟,可以推举一位思路较为清晰的同学,如果自己准备好的话,最好自我推荐总结发言。 5、面试官对某些人提问,愿不愿意调剂之类。
Q:对自己面试评价如何。