最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
杭州地铁

面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场出纳面试
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:客户经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
群面 自我介绍主要介绍家庭情况,为什么选择银行,接不接受调剂,过去实习碰到的有挑战的一件事情以及怎么应对的
2022-10-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司比较随性的面试,很好过
比较随性的面试,基本没有难度,正常回答就可以,不要紧张,有什么说什么,不用太掩饰自己,把自己展现出来就可以了。
面试了职位:机场安检员 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场安检员面试
初试:网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。没进入面试。
面试了职位:Java - 杭州
面试:川山甲供应链管理股份有限公司一般般,就一轮!
一般般,面试官注重实用和基础,问了下spring,和rabbitMq,其他的都是基础了!主要是里面技术不怎么样的!所以问题不是很难。
金虎山语音室顾问
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:房地产策划。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
第一,不够自信。什么都想体现出来,以为只要写得多,就可以体现自己能力或接触面;第二,不善于总结归纳。即使真的自己很优秀,也得总结和简化,不能太过繁琐,突出不了重点。无论是多么优秀的人,还是多么普通的人,总得体现自己的优势或强项,而不是说自己都可以或都很一般。这样的面试者没有特点,无法让面试官对你产生想法
2023-08-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司杭港地铁面试经验分享
面试官没怎么问我问题,只是例行公事的问了句能不能接受倒班,几个人一组一起去面试的,都是男生多,女生没什么优势。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:德邦物流德邦面试,态度意愿决定一切
整个面试流程比较简单,其实面试通不通过就是看你的抗压能力强不强。如果是一线员工面试,只要肯吃苦,家离网店近,80%都没什么问题。但是一线各个岗位你只要是男的都会涉及到搬运,小胳膊细腿的就别考虑的,女孩子不错,一般就是门店开单之类的不用搬货。人事部虽然听起来高大上,但是工作相当熬人,单双休加班能一个月休2天,每天上班8点下班至少8点。这个就是考验抗压的时候。 但也不是完全都是压力,压力大了,动力也就足了,学东西的话看自己愿不愿意去主动沟通学习,都工作了不能总让别人推着你。氛围这块不管是一线还是人事部都不错的,整体适合刚毕业或者实习的同学加入,虽然压力大但是之后跳槽你会发现外面的工作你都能容易胜任。
Q:家在哪边,接受加班吗?抗压怎么样之类。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:杭州萧山机场非常正式的面试
非常正式的面试,有4位面试官,副总和董事长都来了,要求一定的英语水平,身高要求男173以上,女163以上,面容较好,五官端正,笑容有感染力。
面试了职位:培训 - 杭州
面试:杭州萧山机场培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。