最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

常规问题回答。
常规问题回答,没有刁难人,发展潜力不大,有三个面试管在场,面试的问题不涉及专业问题,离杭州远的人不要选择。
一轮面试。
一轮面试,会问你对地铁方面的认知,有一个情景模拟,出现突发事故是你怎么处理,最后一个问题肯定是地铁工作可能节假日加班,你或家人是否有意见。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:列车乘务员 - 杭州
因为校招面试较为简单。
就是大致自我介绍,然后问几个生活上的问题。
杭州地铁

面试:杭州萧山机场四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:培训专员(资深) - 上海
面试:金汇通航面试的人事很亲切,但问题比较专业,有一定难度
面试的时候先填表,然后人事初面,副总二面。人事比较专业,因面试的岗位也属于人力中的一大模块,人事问的问题比较专业,针对之前的工作经历会深入询问一下,有一定难度。先让自我介绍,然后对过往的工作经历咨询,如平时工作都做些什么?为什么离职?为什么来应聘我们公司?对当前的岗位有什么了解?对我们公司了解多少?觉得自己应聘这个岗位有什么优势?曾经做过的影响最深刻的工作上的一件事是什么?结果呢? 你在工作中遇到最困难的是什么?如何解决的?说三个自己的优点,还有缺点,还有兴趣爱好什么的等等。另外会询问你期望薪资多少?人事会根据你的回答选择的深入问一些她感兴趣或者想问的问题,当然最多是关于工作方面的。最后人事会回答你一些问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:之前工作中你遇到最困难的是什么?如何解决的?
海王星音箱采购总监
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:浙江中通通信面试:质检员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
三轮面试,第三轮 开始前通知有笔试!!
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:车站值班站长 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司地铁公司的工作很稳定
觉得面试的时候就只是问一些以前的经历什么的,接不接受上通宵班等等。就一般吧,顺其自然,用正常心去回答。
面试了职位:Java - 杭州
面试:川山甲供应链管理股份有限公司一般般,就一轮!
一般般,面试官注重实用和基础,问了下spring,和rabbitMq,其他的都是基础了!主要是里面技术不怎么样的!所以问题不是很难。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 厦门
面试:厦门航空厦门航空乘务员面试经历
我不是空乘专业,厦航来学校招聘抱着试试看的心态就去面试了。当时整个学校只过了两个人。真正的初试,第一轮为10人一组,基本是秒刷,一组只能过1个人或者1个人都过不了,厦航基本都是在初试刷人。面试问题很简单,只需要说毕业学校,所学专业,有没有过英语四级之类的基本问题。第二轮面试问的问题会根据你的简历,比如说我是钢琴专业的,问了我钢琴等级。旁边的女生才艺写了茶艺,就让她说出福建有什么名茶,但是女生没有打上来,估计凉。 厦航过了初试和复试,终审和体检是去厦门。我当时来回机票是厦航包的,自己出酒店费用。终审基本不刷人了,也不会问很难的问题,只要身体过关,基本就没问题了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国邮政一面是无领导小组面试,浙江省分公司
无领导小组讨论:1、阅读材料,材料是关于我国文化产业发展的。 2、每人发言一分钟,对推动文化产业发展的措施进行重要性排序。 3、小组讨论20分钟,可以先整理自己的想法,但一定要多讲话、多讲话,多讲话。 4、总结发言3分钟,可以推举一位思路较为清晰的同学,如果自己准备好的话,最好自我推荐总结发言。 5、面试官对某些人提问,愿不愿意调剂之类。
Q:对自己面试评价如何。
面试:杭港地铁有限公司关于杭港地铁的面试经验
初面比较简单,一对一的回答一些简历上的问题,但是刷的比例计较大,复试主要是分为论述题以及群面,群面的题目跟我在公务员考试上看到的一模一样,但是大家表现得很好,切记做自己。
Q:大学时候你组织过什么活动。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司面试上面人说的大概都一样,我就不多提
面试上面人说的大概都一样,我就不多提,主要是上去介绍抽到题目时候一定要说得顺畅不能太卡,免得不行HR小姐姐给我说的是公司会有宿舍提供给员工住,因为工作地点交通不是很方便。我没有过去的原因就是实习期工资很低,他们虽然说是招管培生,但是过去以后是直接给你定方向的,不同地区可能不一样。毕业前实习每天103元,毕业以后实习每天好像是120元,单双休,男生可能要上通宵班,女生不需要。
面试了职位:培训 - 杭州
面试:杭州萧山机场培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。