最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:信号维护员 - 杭州
最近杭铁很缺人,基本上不会刷人
先进行自我介绍包括家庭背景,学习情况,如果有挂科的话会让你讲挂科的原因,这里就编个好点的理由。最后就问一些你对于专业的了解,将自己会的因为可能会有提问。
面试了职位:信号维护员 - 杭州
面试没有通过,当时只收了一个杭州本地人
三个人一组进去面试,面试官有三个,会问你家住哪,父母做什么,为什么来杭州,对这个岗位有什么看法,这个岗位大致是做什么工作是否清楚,问你一些关于这个岗位的专业知识。然后问你在班里学习成绩怎么样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:家住哪里。
杭州地铁

面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江中通通信面试:物流专员。有了很好的初印象,面试难度一般,应会有好结果。
挺好的
2022-09-23 发布
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州萧山机场系统管理员面试很好,共3轮面试
系统运行管理员岗位,校招,共一轮面试。面试的小组里有信息导航管理部各科室的领导以及人力资源部的工作人员,首先考察了专业知识水平,问了毕业论文课题的实现方法(本人通信工程),然后问了对民航事业的看法以及选择这份工作的原因。全程共15分钟,最后通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-17 发布
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司基本上很简单,感觉很缺人
基本上就是我经历过的最简单的面试了,简单跟面试官聊聊天,大概讲讲自己以前的经历,只要认真踏实,态度诚恳,基本上都可以入职。
面试了职位:培训 - 杭州
面试:杭州萧山机场培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。
面试了职位:机场安检员 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场安检员面试
初试:网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。没进入面试。
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场出纳面试
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司物流面试还是比较简单的。
我是通过网上查询得知顺丰快递的面试机会的。面试首先是填一简单的个人简历,然后入内听讲,笔试,网上测试,体能测试,再群面试。感觉顺丰是一家较正规的企业。假如有一个快件是从深圳福田到罗湖的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从罗湖辗转到龙华去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:假如有一个快件是从深圳福田到杭州的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从杭州辗转到萧山去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理?
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:华瑞集团面试的宣传干事职位,
面试的宣传干事职位,大概面了两个小时……当时是两个前辈和一个经理,主要是经理在提问,问了一些关于简历上的内容,还有关于我个人的文案写作能力,阅读量之类的,叫我当场简述几本书的内容,自己的理解等…还有一些琐碎的问题,比如住址、有没有男朋友、高中为什么选择文科、大学的专业对我有什么帮助等……目前通过了初试,在等待复试的通知。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 厦门
面试:厦门航空厦门航空乘务员面试经历
我不是空乘专业,厦航来学校招聘抱着试试看的心态就去面试了。当时整个学校只过了两个人。真正的初试,第一轮为10人一组,基本是秒刷,一组只能过1个人或者1个人都过不了,厦航基本都是在初试刷人。面试问题很简单,只需要说毕业学校,所学专业,有没有过英语四级之类的基本问题。第二轮面试问的问题会根据你的简历,比如说我是钢琴专业的,问了我钢琴等级。旁边的女生才艺写了茶艺,就让她说出福建有什么名茶,但是女生没有打上来,估计凉。 厦航过了初试和复试,终审和体检是去厦门。我当时来回机票是厦航包的,自己出酒店费用。终审基本不刷人了,也不会问很难的问题,只要身体过关,基本就没问题了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州萧山机场四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试