最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:安全专员 - 杭州
杭州地铁一面,安全专员,面试过程。
秋季先是在工大招聘会投简历,然后过几天收到面试通知。3个人一组,一起进去,3个领导坐在对面,只有一个领导会问问题。都是一些工作方向上将来可能发生的问题。
Q:地铁隧道的施工工法?
面试了职位:安全专员 - 杭州
就是问问个人情况。
就是问问个人情况,问问特长,问了我一个专业知识,其他的主要还是愿不愿意长期留在杭州,感觉不是特别困难,成绩过得去就行了。
杭州地铁

巴尔镇日历视觉设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:佳迪租赁(浙江)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
面试没问一些技术问题,问的都是业务问题,
2023-10-24 发布
面试了职位:机场安检员 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场安检员面试
初试:网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。没进入面试。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江中通通信浙江中通通信有限公司产品经理面试经验
不是压力型面试,面试官很和蔼,向我介绍了贵公司产品经理的主要职责,和互联网的产品经理职责要求有所差异,更多的还是做业务层,偶尔需要出差。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国邮政一面是无领导小组面试,浙江省分公司
无领导小组讨论:1、阅读材料,材料是关于我国文化产业发展的。 2、每人发言一分钟,对推动文化产业发展的措施进行重要性排序。 3、小组讨论20分钟,可以先整理自己的想法,但一定要多讲话、多讲话,多讲话。 4、总结发言3分钟,可以推举一位思路较为清晰的同学,如果自己准备好的话,最好自我推荐总结发言。 5、面试官对某些人提问,愿不愿意调剂之类。
Q:对自己面试评价如何。
面试了职位:指挥员 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场指挥员面试
只是了解了相关民航背景,本科时的学生发展,聊了聊个人发展,整体气氛比较轻松。没有提什么相关专业问题,表现得阳光积极就挺好。
面试了职位:航站楼监管员 - 杭州
面试:杭州萧山机场不值得参考的好运气面经
校招面试,1对3,无需专业支持,HR问你对民航业的看法,结合你的简历问些有的没得,然后对身高形象有要求,很快就结束了。
面试了职位:空中乘务 - 宁波
面试:东航浙江分公司东航浙江分公司杭州站初试
我是下午场,招聘地点竟然是我母校贼开心,很多人提早去了,只有我比较墨迹,提前一时到场就OK了,排早排晚都没什么关系,先是在我们的报告厅等候,然后一组20个或者十几个这样到2楼候场厅候场,因为我是空乘专业,所以我可以看到很多盘发不规范的朋友,建议一定要发型规范,然后我是第35组,速度很快的,先是刷身份证,然后开始门口排队,制服标配就是白衬衫黑色包臀裙,不要太长也不要太短,刚好到膝盖就OK,作为第一个进去一定要先敲门,不过我是最后一个哈哈,最后一个出去要把门带上喔。 进门就开始微笑,别停(面试官没看你的时候你可以稍微放松一下),我们每个人面前都有号码,依次站定,然后评委会开始说介绍一下自己是哪里人毕业于哪里专业是什么有什么特长,我太紧张了就直接报了毕业学校和专业,事后我才想起来我没说我是哪里人,不过还好没有磕磕绊绊的讲出来,所以大家不用怕,然后就是三次向左转,绕场两圈,再回原位置,说谢谢,出去的时候也要保持礼仪姿态,直到所有人出了门才可以放松下来,杭州站这次人不算多,面试进行的都很快,我现在就在等结果了。祝未来面东航的人加油!
教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
2023-12-13 发布
面试了职位:仓库经理 - 杭州