最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

杭州市地铁运营分公司管培生面试
本来说上午面试,结果人太多,改成了下午。面试比较简单,自我介绍,是否接受倒班,为什么来杭州工作,是否要在杭州定居。
Q:职业规划。
面试了职位:运营 - 杭州
杭州地铁2020校招一面。
提前准备自我介绍,内容包括学历,家庭状况, 是否独生子女,兴趣爱好然后问了为什么要去杭州,家里同意吗,面试官说我的专业不太对口,问我为什么不去做高铁的公司之类的问题。
原六岛便利贴认证工程师
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-16 发布
面试了职位:运营 - 杭州
第一个问题就是专业知识,接着问学习成绩
第一个问题就是专业知识,接着问学习成绩,问完了针对成绩单问学科,完全没问你要留在杭州吗,或者问倒班行不行。面了一个小时,四个人三个面试官,太痛苦了,感觉有点悬。
面试感受:一般;面试难度:有难度
【运营】面经分享
面试前要就行测身高体重,我们学校内部面试,没问什么专业知识,只简单问了些问题,主要看表现,尽可能的去夸大自己,把自己的优点放大,尽可能的去把自己的校园生活丰富起来,其他就没什么,加油,要相信自己
杭州地铁

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
比较简单,先是随机抽了一个题目进行一分钟演讲,然后问了一些校园经历,遇到那些问题,怎么解决的。最后描述一下职业规划,为什么来德邦这些,整体十分简单。
潇湘阁CPU法务
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
问了很多技术问题,没回答上来
2023-04-11 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:客户经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
群面 自我介绍主要介绍家庭情况,为什么选择银行,接不接受调剂,过去实习碰到的有挑战的一件事情以及怎么应对的
2022-10-12 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:杭州萧山机场非常正式的面试
非常正式的面试,有4位面试官,副总和董事长都来了,要求一定的英语水平,身高要求男173以上,女163以上,面容较好,五官端正,笑容有感染力。
面试了职位:航站楼监管员 - 杭州
面试:杭州萧山机场不值得参考的好运气面经
校招面试,1对3,无需专业支持,HR问你对民航业的看法,结合你的简历问些有的没得,然后对身高形象有要求,很快就结束了。
面试了职位:财务经理 - 杭州
面试:杭州佳成国际货运代理有限公司佳成国际财务经理面试经历
面试过程很简单,约定时间达到后,先是前台填写登记表,然后HR简单了解个人情况,工作过哪几家公司,为什么离职,个人的生活和职业的规划。然后去叫财务总监,等待的时间略长,给人的感受不是太好,也并未解释一直让人等待的原因。财务总监的面试过程中了解到,此岗位很看重SSC的经历,但因为我工作岗位的性质不一样,就并未多聊,很快就结束了。整个过程感觉不是太好,因为对于岗位描述中并未写清此项需求,导致一些偏差,比较浪费时间。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 厦门
面试:厦门航空厦门航空乘务员面试经历
我不是空乘专业,厦航来学校招聘抱着试试看的心态就去面试了。当时整个学校只过了两个人。真正的初试,第一轮为10人一组,基本是秒刷,一组只能过1个人或者1个人都过不了,厦航基本都是在初试刷人。面试问题很简单,只需要说毕业学校,所学专业,有没有过英语四级之类的基本问题。第二轮面试问的问题会根据你的简历,比如说我是钢琴专业的,问了我钢琴等级。旁边的女生才艺写了茶艺,就让她说出福建有什么名茶,但是女生没有打上来,估计凉。 厦航过了初试和复试,终审和体检是去厦门。我当时来回机票是厦航包的,自己出酒店费用。终审基本不刷人了,也不会问很难的问题,只要身体过关,基本就没问题了。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国邮政中国邮政财务岗一面经验
10或12人一组,每组题目不一样,我们组题目室关于我国文化产业的发展,有7条措施分别按照自己所认为的重要程度排序。先个人陈述一分钟,然后小组讨论20分钟,最后选择一位小组代表总结2分钟。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司物流面试还是比较简单的。
我是通过网上查询得知顺丰快递的面试机会的。面试首先是填一简单的个人简历,然后入内听讲,笔试,网上测试,体能测试,再群面试。感觉顺丰是一家较正规的企业。假如有一个快件是从深圳福田到罗湖的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从罗湖辗转到龙华去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:假如有一个快件是从深圳福田到杭州的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从杭州辗转到萧山去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理?
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江中通通信运维工程师面试一般,共1轮面试
面试共两轮,一面技术面,技术问题不难,主要讲自身经历,自己做过什么项目,最近在做什么或者学什么,之后简单介绍了工作的内容,二面讲待遇、未来的发展