最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 杭州
杭州地铁招聘简单分享
10分钟结束吧,主要问为什么选择地铁行业,以及我的专业问题,还有就是简历上的一些内容,以及父母职业,为什么选择杭州,我觉得主要就是卡在我的专业上了。如果是专业对口的应该没事,虽然不限专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么不选择本专业,与本科专业。
杭州地铁

面试了职位:助调 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司校园招聘助理行车调度员
面试套路差不多都一样,先会问一些无关紧要的问题让面试者平复紧张的情绪。比如自我介绍、四级、二级过没过,为什么会选择这个岗位之类的。而后会针对专业问题进行询问。校园面试人比较多,7人一组 ,面试时间比较短,大概10分钟左右。
Q:在OCC中应优先听取谁的指挥。
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场出纳面试
网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政一面随便弄弄就能进了
无领导自由讨论模式,先自己一分钟陈述再小组讨论,有题目给你,不能拿笔画,只能写在草稿纸上,十人一组,两个考官,多说几句,不对人一般就行。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司基本上很简单,感觉很缺人
基本上就是我经历过的最简单的面试了,简单跟面试官聊聊天,大概讲讲自己以前的经历,只要认真踏实,态度诚恳,基本上都可以入职。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:华瑞集团面试的宣传干事职位,
面试的宣传干事职位,大概面了两个小时……当时是两个前辈和一个经理,主要是经理在提问,问了一些关于简历上的内容,还有关于我个人的文案写作能力,阅读量之类的,叫我当场简述几本书的内容,自己的理解等…还有一些琐碎的问题,比如住址、有没有男朋友、高中为什么选择文科、大学的专业对我有什么帮助等……目前通过了初试,在等待复试的通知。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
比较简单,先是随机抽了一个题目进行一分钟演讲,然后问了一些校园经历,遇到那些问题,怎么解决的。最后描述一下职业规划,为什么来德邦这些,整体十分简单。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:客户经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
群面 自我介绍主要介绍家庭情况,为什么选择银行,接不接受调剂,过去实习碰到的有挑战的一件事情以及怎么应对的
2022-10-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国邮政一面是无领导小组面试,浙江省分公司
无领导小组讨论:1、阅读材料,材料是关于我国文化产业发展的。 2、每人发言一分钟,对推动文化产业发展的措施进行重要性排序。 3、小组讨论20分钟,可以先整理自己的想法,但一定要多讲话、多讲话,多讲话。 4、总结发言3分钟,可以推举一位思路较为清晰的同学,如果自己准备好的话,最好自我推荐总结发言。 5、面试官对某些人提问,愿不愿意调剂之类。
Q:对自己面试评价如何。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:杭州萧山机场非常正式的面试
非常正式的面试,有4位面试官,副总和董事长都来了,要求一定的英语水平,身高要求男173以上,女163以上,面容较好,五官端正,笑容有感染力。
面试了职位:指挥员 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场指挥员面试
只是了解了相关民航背景,本科时的学生发展,聊了聊个人发展,整体气氛比较轻松。没有提什么相关专业问题,表现得阳光积极就挺好。