最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

局域过韩国
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
四个人一组 群面 三个面试官 两周后就给答复了 效率很高 半小时左右 还挺快的 面试就是有点紧张
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
小个子还是不要去铁路类工作。
面试是在学校面试的,4个人一起进去,面试官先看我们的身高,不到158的全刷下来。然后的面试就很简单了,所以身高是首要条件,除非你的硬件条件不错。
面试了职位:实习生 - 杭州
信号巡检工面试经验(杭州)
三人一组,三个面试官。首先进行简单的自我介绍,在班上学习成绩,年级排名,自己家庭情况,父母在哪工作,个人特长爱好等。如果获奖,介绍一下自己的项目,在这个项目中担任的职责。最后为什么选择杭州,适不适应倒班,夜班作业还有一些专业问题。
1轮面试:留作业
Q:在班上学习成绩,年级排名。
杭州地铁

面试了职位:培训 - 杭州
面试:杭州萧山机场培训面试一般,共1轮面试
主要是结构化面试、无领导讨论,之后还有笔试的环节,还会问对民航业的理解等等有一些难度,需要提前准备一下。
教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
2023-12-13 发布
面试了职位:机场安检员 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场安检员面试
初试:网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。没进入面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国邮政一面是无领导小组面试,浙江省分公司
无领导小组讨论:1、阅读材料,材料是关于我国文化产业发展的。 2、每人发言一分钟,对推动文化产业发展的措施进行重要性排序。 3、小组讨论20分钟,可以先整理自己的想法,但一定要多讲话、多讲话,多讲话。 4、总结发言3分钟,可以推举一位思路较为清晰的同学,如果自己准备好的话,最好自我推荐总结发言。 5、面试官对某些人提问,愿不愿意调剂之类。
Q:对自己面试评价如何。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司面试上面人说的大概都一样,我就不多提
面试上面人说的大概都一样,我就不多提,主要是上去介绍抽到题目时候一定要说得顺畅不能太卡,免得不行HR小姐姐给我说的是公司会有宿舍提供给员工住,因为工作地点交通不是很方便。我没有过去的原因就是实习期工资很低,他们虽然说是招管培生,但是过去以后是直接给你定方向的,不同地区可能不一样。毕业前实习每天103元,毕业以后实习每天好像是120元,单双休,男生可能要上通宵班,女生不需要。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
比较简单,先是随机抽了一个题目进行一分钟演讲,然后问了一些校园经历,遇到那些问题,怎么解决的。最后描述一下职业规划,为什么来德邦这些,整体十分简单。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 杭州
面试:浙江启胜国际货运代理有限公司面试者挑人,求职者也挑人
公司是货代公司与我之前的工作经验相符,投了简历收到了面试邀请,在没有面试前对这家公司抱有很大期待,面试时四个人面试我,我面子可真大,全程10分钟左右,问我之前工作的内容,我巴拉巴拉的说完了,期间老板不是看股票就是看微信,一个问题我回答玩另外3个人又要再回答他一遍,因为他没放心思在面试上,那为何还要坐着。没有收到后续电话,因为我没有海运的经验。 一个老板连10分钟面试的时间都不愿意尊重我,可想后续他又如何尊重工作时间呢。既然这么忙那就直接交给人事负责,不要一副高高在上,看人低一等,不尊重人的样子。求职还是开心最重要。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 浙江
面试:长龙航空校招的,整体很容易,笔试+几轮面试
笔试有几道数学题值得思考,然而感觉对整体过不过没有影响,然后几轮面试都简单,问问基础问题,以后发展打算这些,总共加等待时间大概半天结束。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江中通通信浙江中通通信有限公司产品经理面试经验
不是压力型面试,面试官很和蔼,向我介绍了贵公司产品经理的主要职责,和互联网的产品经理职责要求有所差异,更多的还是做业务层,偶尔需要出差。
面试了职位:仓库经理 - 杭州
面试:浙江中通通信仓库经理面试很好,共1轮面试