最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

杭州地铁运维工程师面试
业务技能,工作表现,工作经历,目标薪酬是多少,是否适应倒班,专业知识掌握情况,个人特长做简要介绍,职业人生规划。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:家庭成员,工作情况,获奖情况,为什么选择杭州地铁工作,是否适应倒班,工作环境要求,职业技能过得情况,提几个专业知识问题。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试较难,考官有两个
面试较难,考官有两个,会问成绩,看中经历,会问哪里人,家庭情况。面试四个人一起进去,一一进行自我介绍。面试官给我的压力很大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,对结果有把握。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
杭州地铁面经。
先网上筛选简历,通过后通知你去面试,面试就一轮,先是一分钟自我介绍,但不会掐表,然后是问两个专业问题,一般和所学专业有关,最后问一下未来规划,薪资要求等等类似问题。
杭州地铁

华尔街年历副校长
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
问了一些架构问题 有难度 深度比较大
2023-08-14 发布
面试了职位:后端开发 - 浙江
面试:长龙航空校招的,整体很容易,笔试+几轮面试
笔试有几道数学题值得思考,然而感觉对整体过不过没有影响,然后几轮面试都简单,问问基础问题,以后发展打算这些,总共加等待时间大概半天结束。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司面试上面人说的大概都一样,我就不多提
面试上面人说的大概都一样,我就不多提,主要是上去介绍抽到题目时候一定要说得顺畅不能太卡,免得不行HR小姐姐给我说的是公司会有宿舍提供给员工住,因为工作地点交通不是很方便。我没有过去的原因就是实习期工资很低,他们虽然说是招管培生,但是过去以后是直接给你定方向的,不同地区可能不一样。毕业前实习每天103元,毕业以后实习每天好像是120元,单双休,男生可能要上通宵班,女生不需要。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政一面随便弄弄就能进了
无领导自由讨论模式,先自己一分钟陈述再小组讨论,有题目给你,不能拿笔画,只能写在草稿纸上,十人一组,两个考官,多说几句,不对人一般就行。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
随机抽题做了演讲,问了问校园经历,在校园参加过什么活动,做了下职业规划,和为什么要来公司,总的来说不算难。
面试:浙江中通通信运维工程师面试一般,共1轮面试
面试共两轮,一面技术面,技术问题不难,主要讲自身经历,自己做过什么项目,最近在做什么或者学什么,之后简单介绍了工作的内容,二面讲待遇、未来的发展
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江中通通信浙江中通通信有限公司产品经理面试经验
不是压力型面试,面试官很和蔼,向我介绍了贵公司产品经理的主要职责,和互联网的产品经理职责要求有所差异,更多的还是做业务层,偶尔需要出差。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司物流快递德邦企业面试
在51job上申请得到了面试通知,前去面方式大概花了2个多小时,先填表个人基本信息这些,再是面试官一起面试让个人自我介绍,最后进入单独面试。每次都会人部分人不符合基目标要求离开,只有约五分之一的人能到最后环节。了解你以前的工作经验,能不能因工出差或加班,整体压力不大,有经验的比较轻松。过天就有人发信息说录用了。
Q:你认为个人在团队里起会么作用。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
比较简单,先是随机抽了一个题目进行一分钟演讲,然后问了一些校园经历,遇到那些问题,怎么解决的。最后描述一下职业规划,为什么来德邦这些,整体十分简单。
面试了职位:仓库经理 - 杭州
面试:浙江中通通信仓库经理面试很好,共1轮面试