最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:客服前台 - 香港
问了很多以前工作的问...
问了很多以前工作的问题,以及对客服前台的了解。
Q:1、为什么要放弃现在的工作(我在职)2、对客服前台的工作内容有什么了解 3、描述一下过去的工作内容
华润置地

面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:绿地香港11.15日新鲜面经
写面积攒rp,秋招太难了,作为本硕都是金融的小白刚回国,感觉地产的投资拓展岗好像与自己的背景相关就投递了。拿了pass卡做了笔试后直接到复试,面试地点在广州凯华中心,去了以后觉得办公地点很高大上,HR的小哥哥人也很nice,进去后先填一个表格,递交表格后被带到领导办公室。 面试的领导有点处于严肃和亲切之间,问了好多问题,但感觉我的回答没有让他满意。问到的问题有为什么学金融要来做房地产?为什么选择这个岗位?怎么评价一块土地是否值得投资?为什么选择来广州?如果让你一天工作12个小时可不可以?等等。面完就说等人力资源通知,我感觉是凉了,这也是目前唯一一个投的地产公司,当积累经验吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招
第一轮一分钟演讲,刷掉去的人应该不多。第二天通知第二轮,无领导小组讨论,大家都比较厉害,刷人几率不确定,听说比较高。三四天后发测评链接,11.1日之前截止,现在10天还没有发是否通过,估计是没戏了,还有点懵,求收到复试通知,或了解行程的伙伴告知下。感受:公司负责人很专业,追求效率。
面试了职位:工料测量师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:工料测量师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
第一轮部门负责人电话面试,接下来HR面还没参加
2022-10-10 发布
面试了职位:客服经理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司企业不错,属于发展期
三轮面试,人力,分管领导及城市总。从自我介绍,岗位认识,岗位理解及及为什么离开之前的企业和为什么加入力高。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
通过校园招聘得知,地点是在东南大学,首先是宣讲会其次筛选简历,第二天通知1分钟演讲,题目是我的核心竞争力,竞争对手都非常强大。以为自己没戏了,结果当天晚上就收到了第一轮面试通过的短信。 第二轮是无领导讨论小组,题目为给一个具体的地理位置,地的周边环境以及条件都告诉你,给你几个选项,1.开发成旅游小镇,2.开发成小区,3.开发成地铁站让你去选择,并且陈述观点。讨论非常激烈,我自叹不如。面试还是有一定难度的,难度体现在竞争者都比较强,国外留学回来的和985院校非常多。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招南京站,见面会+
感觉靠谱。面试效率高,群面,有收获,校招。校招南京站,见面会+无领导小组讨论+一对一面试,结束后等待下一轮通知。面试官挺和蔼的,感觉不错。应该比较看中学历背景、学生干部经验、沟通能力和情商,大大方方表达就可以了。希望能顺利通过!写面经积累点人品
首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
第一轮和本地行政面试 第二轮是香港那边的直属主管的技术面试(要笔试和回答相关技术问题)第三轮和香港行政视频面试
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:运营 - 香港
面试:太古地产实习生运营岗位三轮面试
实习生运营岗位一共三轮面试,第一轮是人事面都是基础问题,第二轮是部门经理面主要了解会什么能做什么的一些技术问题,第三轮又是人事,主要是谈薪资待遇合同。
Q:你的优缺点。
面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。