最近更新时间:2024-04-29 05:00:00
盛隆电气有限公司

jiaka
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:博西家用电器面试:市场营销。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
一面,主要问简历上的经历,问自己承担了什么角色,遇到什么困难,如何解决的。
2023-11-29 发布
面试了职位:供应链管理员 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司供应链管理员面试很好,共1轮面试
比较看重经验。。。。。
面试了职位:供应链经理/主管 - 南京
面试:博西家用电器供应链经理 3轮面试+实操。
第一二轮个面,整体感觉老板很nice,开放性问题,回答不足的地方,老板直接指出,并给予了更宽阔的思路方向,赞一个,至今仍抱有深深的感恩之情。以为就这么结束了。谁知过了半年,收到电话,问对公司是否还有兴趣,邀约再次与老板面谈,第三次面谈,很顺利。 之后是SAP 的实际操作测试,顺利进入公司,待遇不高,稳定,想做好工作,压力是一定有的。福利不错,除五险一金外,公司还未员工和员工孩子本购买了单独的医疗保险。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司采购部门的实习生面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、往期经历,然后告诉你公司需要的职位要求4.后续是部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.英语水平 2.性格爱好 3.简历上相关信息询问经历 4.在校社团经历
巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
巴尔镇路由器美容顾问
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:五星汇通达面试:总账会计。面试体验平平,总的来说有难度,结果没机会。
财务核算组面试,一面就有两三个面试官轮番轰炸,结果出的也很慢。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
职场老白兔
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:五星汇通达面试:财务主管。内部感觉都很忙,让后抽空面试,只是电话通知面试,财务总监问了一些基本情况和一样简单问题
自我介绍,问了一些简单问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:五星电器面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整体难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试