最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
奥飞娱乐股份有限公司

面试了职位:服务员 - 福州
面试:华莱士轻松随和,简单的面试和工作经历的叙述.
和店长一对一面试,主要聊聊工资待遇和升职发展空间,问了工作经历,一天后就去上班了。
Q:你为什么做这个行业
面试了职位:电商运营 - 汕头
面试:雅格YAGE要我写计划?还好我有个朋友之前在这上过班。
要我写计划?还好我有个朋友之前在这上过班。说让写计划是为了公司内部需要,其实并不是真的要聘请人,只是套人家计划的。我女朋友和我一起去面试,我面试运营她面试美工,美工的负责人也是一样要她提供PSD源文件。这公司这种套路,祝早日**大吉,不仅骗图还骗文案。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花
三个人力资源的工作人员单面一个求职者。首先是一个小组做游戏,考察配合和协调能力。 然后是三轮单面,包括结构化面试等。问的问题也是根据简历上的信息层层逼问,考虑反应能力和诚信度
Q:在课余活动和学习发生冲突时,你怎么选择? 你遇到过什么挫折,是怎么解决的
面试了职位:促销员 - 广州
面试:蓝月亮当时是面试的年前超市内促。
当时是面试的年前超市内促。底薪不高 提成可以。哪怕是一个月的临时促销员也有正式的签约。面试的时候比较看中个人表达能力 题目大概是描述某种产品,试着推销。因为面试前有所了解所以答起来还好。不难。
面试了职位:销售文员 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司
面试首先是HR通过电话面试,在了解相关情况后再通知到公司进行独立面试,随后是到电脑上实际操作三道excel的题目,合格后再通知参加由经理进行的第二轮面试。
Q:问一些个人的能力啊素质啊觉得为什么能胜任此工作的问题,并都要求举例。
面试了职位:品牌公关 - 汕头
面试:拉芳日化品牌公关面试不好,共4轮面试
1.看到有面经说水都不给。面试过程2h说了很多确实没有水。2.环境一般,一眼看着工位比较挤,产品堆得比较杂乱。3.面试交谈有套话嫌疑,前公司架构,人员分工职责包括输出的bf使用什么工具、通过什么渠道做商务都要问。4.主管传统老销售思维,只知道需要“内容营销”、“品牌”,实际并不重视品牌建设和内容定位,话里话外就是种种草就可以转化,张口闭口:营销就是骗人,工作就是要会来事儿,er总之一言难尽
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-08-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 汕头
面试:拉芳日化面试比较简单,问一些基本的情况
经理来面试,会问一些关于 excel,ppt 的操作,只要对查询函数,数据透视表比较了解,操作熟练,一般都是可以通过的。
1轮面试:留作业
面试了职位:平面设计师 - 汕头
面试:拉芳日化对面试者没有一丝尊重
一面后的许久,突然早上收到电话要求下午去二面,结果下午去到等了差还多两个小时,出来人说不面就不面,呵呵,你们真利害,你们的时间是时间,别人的时间就可以浪费,不能面就还要约,对别人还能不能有一丝尊重了?!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花卜蜂莲花管理培训生面试经验
没有笔试的公司,一上来就是一场群面。进了面试教室,挑了个容易当LEADER的位置坐下。其实群面中的位置还是很重要的,如果能挑,应该挑坐在那种大家都容易听到你的声音的地方。 第一部分,即性演讲。 第二部分,讨论卖场运营战略。 回来的路上就接到电话 隔天二面。一面的通过率挺低的 10个貌似就进了2-3个。二面把我震到了,这种压力面真是有点吓人。偶还没说几句话,就被打击的体无完肤。偶只能微笑,从绝望中寻找希望,肯定她对我的 批评并表示以后会改正。最雷的是,她打击完突然不问问题了,直接问我你有什么问题问我。其实这时面试时间只过去了10分钟。好吧,我认了,我当时想肯定 DOWN掉了,那就瞎说呗。 一周后接到电话,面试通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:卖场运营战略,跨部门沟通问题
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:拉芳日化1.首先是boss联
1.首先是boss联系,发作品集过去,电话问我住哪里,期望薪资多少,上一家离职的原因。2.邀请我到公司面试,在我之前有一个面试者,我是第二个面试者。填完表等了半个小时,面试开始,两个面试官。叫我先自我介绍,然后看作品集,两个面试官(应该是人事部的)面试时间就十几分钟,一个面试官从开始到结束,全程刷手机(还开着外放)。竟然贵司不看好为什么还叫过去面试?这么大的上市公司,这么热的天还是疫情期间跑过去面试,连最基本的尊重都没有吗?3.面试过程就询问你之前的工作情况之后就直接问我还有什么要问的吗?关于公司的历史文化啥的一句未提,个人这边就询问了岗位的工作内容和人员架构。得到的回复也是一两句话带过,说一半留一半。贵司都这么明显的不想面试下去,我还有什么好问下去的呢?最后提前结束了面试走了。4.以上仅给之后的面试者的参考
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试