最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
奥飞娱乐股份有限公司

面试了职位:市场策划 - 汕头
面试:拉芳日化面试过程不舒服
面试过程不舒服,一直让发作品给他,甚至让我把前公司的认识架构画给他,面完还要回去做考题,期限是两天,后续是竟然还让我推资源给他,骗资源,骗方案,超不专业。后来考试我也没做,大家小心骗方案。
面试了职位:审计 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司汕头本土良心企业!
面试官很nice,侃侃而谈。问了一些专业的问题,彼此都比较满意。其实跳槽真的需要勇气,所以能回家乡工作,确实是经过一番思想斗争!
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:拉芳日化1.首先是boss联
1.首先是boss联系,发作品集过去,电话问我住哪里,期望薪资多少,上一家离职的原因。2.邀请我到公司面试,在我之前有一个面试者,我是第二个面试者。填完表等了半个小时,面试开始,两个面试官。叫我先自我介绍,然后看作品集,两个面试官(应该是人事部的)面试时间就十几分钟,一个面试官从开始到结束,全程刷手机(还开着外放)。竟然贵司不看好为什么还叫过去面试?这么大的上市公司,这么热的天还是疫情期间跑过去面试,连最基本的尊重都没有吗?3.面试过程就询问你之前的工作情况之后就直接问我还有什么要问的吗?关于公司的历史文化啥的一句未提,个人这边就询问了岗位的工作内容和人员架构。得到的回复也是一两句话带过,说一半留一半。贵司都这么明显的不想面试下去,我还有什么好问下去的呢?最后提前结束了面试走了。4.以上仅给之后的面试者的参考
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:包装设计 - 汕头
面试:青蛙FROGHR电话沟通,岗位还
HR电话沟通,岗位还算比较契合,答应过来面试HR初步面试,介绍了下公司的基本情况部门领导面试,聊了一下岗位职能,以及对包装这块的看法,本身的技能之类的,谈话基本没单独,要求做个包装作业,在做进一步沟通,HR没有事先说出这点,如果事先说,我应该就不会答应来面试了,对于本身有好多年设计经验的人,是挺抗拒的了,对品牌没有太多了解,就无啦啦的要人做一个包装出来,都不知道是不是p i a n稿的,但是来都来了,也勉强答应了,做完以后反馈对我挺满意的,给了offer面试总体难度不大,基本正常发挥就行,领导是女的,地点离地铁口挺远的,大夏天走路要15分钟才能到,然后部门氛围初步感受是很一般的,流动性挺大的,潮汕老板比较传统,办公环境比较旧,桌子很小很挤,有点烟味,能闻到有人在办公室内抽烟,我是鼻敏感,所以比较介意这单,部门设计师就三个人而已
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、部门主管面试
面试了职位:业务代表 - 青岛
面试:青岛啤酒初面看着简历问了一些很简单问题
初面看着简历问了一些很简单问题,还有自我介绍等。群面玩了一个游戏,大家都表现得很好,我很荣幸的过了。
面试了职位:会计 - 汕头
面试:凯撒服饰KAISER和会计主管面试,问了...
和会计主管面试,问了几个问题。之后和财务总监面试,考了一个分录,总监优点凶,还问了关于用iphone的问题
Q:vat 固定资产折旧
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花
三个人力资源的工作人员单面一个求职者。首先是一个小组做游戏,考察配合和协调能力。 然后是三轮单面,包括结构化面试等。问的问题也是根据简历上的信息层层逼问,考虑反应能力和诚信度
Q:在课余活动和学习发生冲突时,你怎么选择? 你遇到过什么挫折,是怎么解决的
面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司hr好奇怪哦,介绍我去别的公司?
一面的时候,和hr聊得还算愉快,要了解的也基本互相理解了,也就是基本可以判断我适不适合这个公司了。心想可能没有机会二面了,结果第三天突然又通知我二面啥的,感觉有点为了凑人数,但心里还是带点希望好好准备了。 二面经理也挺nice的,说还有问题可以私下继续问,结果问的时候又不回复了。然后二面后两三天,hr回复我说没有通过。问她为什么,她说不太适合。这就算了,还说有其他岗位适合我,让我什么时候再去面谈。我心又想,这个hr也太好了吧,还帮我留意岗位,就立马答应要去。结果她突然告诉我,是别的公司?我真的谢谢她了。
面试了职位:包装工 - 汕头
面试:广东省富味制果厂有限公司感觉比较普通,没想象中好
到公司后直接在前台面试前台会给你看一些资料,里面是公司职工待遇详细,看后决定是否加入公司一天工作是11.5小时制,两班倒,包吃住算上休息时间每天要从早八点干倒晚九点个人考虑该公司与自宅距离较远,加上工作时间略长,最终放弃加入.
面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,不规定话题,但是要在40分钟内决定淘汰一个人,还有给一个人晋级,最后需要挑选一个人出来汇报。