最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:运营专员 - 汕头
面试官相当的能说,整个面试过程就好像是在聊天。
面试官相当的能说,整个面试过程就好像是在聊天。一对三,但没有小组讨论什么的。面的是运营岗,会问你对这个岗位的了解,问你经历过的一次公关危机,最后让我们评价自己的表现,排个名次出来。
面试了职位:运营专员 - 汕头
霸面成功-全都是缘分。
面试的HR姐姐看到我的时候非常惊讶,因为我不是面试候选人,哈哈哈。不过HR姐姐学是很有风度的邀请我参加了群面,群面的题目是面试官给出了一个题目,然后让每个人单独做方案,另外几个面试的人好像一脸茫然的样子,我可能胜在大胆吧,之前也在学校做过一些项目,就洋洋洒洒的写了个活动大纲,然后就开始了演说。最后就这样,群面过了~ 然后第二天就通知去二面,面试的姐姐是个漂亮的妹子,好像是主管吧,问的都是针对简历的问题,还是觉得需要提前准备一下下咯。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么会来这里面试。
面试了职位:运营专员 - 汕头
非常轻松的面试氛围,2位面试官。
估计是人资网上搜索的简历,电话通知去面试。去的时候刚刚好在派发春节安慰奖品,就是公司自己的产品。 面试是2位年轻的女HR,整体氛围比较轻松,问的问题也比较详细,个人觉得,就是问的太详细了,有的问题刚刚问过了,又问了一遍。 不过后来觉得我的职位经历与她们所需求的岗位不太匹配。
奥飞娱乐股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花
三个人力资源的工作人员单面一个求职者。首先是一个小组做游戏,考察配合和协调能力。 然后是三轮单面,包括结构化面试等。问的问题也是根据简历上的信息层层逼问,考虑反应能力和诚信度
Q:在课余活动和学习发生冲突时,你怎么选择? 你遇到过什么挫折,是怎么解决的
面试了职位:包装设计 - 汕头
面试:青蛙FROG人事和产品设计两个人面试
人事和产品设计两个人面试,不明白为什么不叫上设计。公司是单双休,听说还要强制出差汕头工厂。面试没有问什么很难的问题,我直接给作品他们看,完了之后让我回去做一份试题,是要设计一个牙膏的包装,我做了两个方案,花了3,4个小时,自认为是不错的,谁知道没过,气死人,严重怀疑是骗作品的,他们现在还在招人。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:税务 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司总部不知道怎样
总部不知道怎样,网站说是上市公司,但我所在的城市分公司真是醉了,地点是找到了,不是写字楼,没有公司牌匾,真不知往哪个门进!当时赶巧了,周围也没人可以问,但碰到了另外一个女孩纸,一问也是去这公司面试的,也是进了大门不知道再往哪里走的。最后和总部的人沟通给了当地负责人的电话,但那人说让我们第二天再去面试,我忍不住吐槽了,吐槽沟通半天后又说安排人接待,要等一会儿。  等了一会儿后,有个人在楼上招呼我们上去,但当时我已经做好放弃面试的准备了,等那个女孩子面试的时候,我在办公室外面等着,居然来了条土狗,围着我转圈,真心怕是条疯狗!我觉得办公环境不一定要是高大上吧,但你好歹挂个牌子吧,然后说是上市公司,好歹沟通下吧,分部特别随性,说让人改天就改天,这种所谓的上市公司真心不能让人信服也比较让人失望!
面试了职位:临时文员 - 汕头
面试:汕头荣诚食品有限公司hr很随和,总体感觉良好
前台是两个年轻的女生,先是让你在外面坐着,等过一会就带你进去面试,感觉HR比较注重你能不能吃苦,能不能承受工作压力,住址离工作地点远不远上班方不方便。如果你为人让人觉得诚恳,又有决心做这份工作,一般就比较容易通过,因为听说曾经有人因承受不住压力临阵辞职很不负责任。我当时是直接就通知我到时来上班。
面试了职位:内容运营 - 汕头
面试:拉芳日化莫名其妙的一次面试。
莫名其妙的一次面试。首先,是人事在快下班的时间打电话让我明天去面试的,说给邮箱发公司地址没发,好吧,招聘网上有写地址,顺利找到了。 上去后,前台小姐姐问各部门hr都说没月人面试,黑人问号脸?等了半个小时后,集团专门做电商的分公司部门领导来给我面试。主要问了我以前的工作经验。我面的是内容策划,文案和活动策划我都有经验,应该是可以胜任这公司的工作的。然鹅幺蛾子来了,面试官一直抓着我没有做淘宝京东的推广经验,我已经说明该部分工作内容在旧公司是运营和市场部的同事负责,对方仿佛听不见。说让看作品,说不看,做内容,不看作品,好吧,不招人或招到人就只说呗,干嘛这么折腾。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司
通过社会招聘获得面试机会,先人力资源后财务总监最后是专业知识考查。 最终被录取,工资很低,2200
Q:专业知识,财务报表和excel需掌握
面试了职位:会计 - 汕头
面试:凯撒服饰KAISER和会计主管面试,问了...
和会计主管面试,问了几个问题。之后和财务总监面试,考了一个分录,总监优点凶,还问了关于用iphone的问题
Q:vat 固定资产折旧
面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,不规定话题,但是要在40分钟内决定淘汰一个人,还有给一个人晋级,最后需要挑选一个人出来汇报。
面试了职位:平面设计 - 汕头
面试:拉芳日化平面设计面试不好,共2轮面试
等了好久才轮到我,进门有两个面试官自我介绍看作品集然后就问做一张海报要多长时间,还会什么之类的问题看面试官的口吻应该是要经常加班的,听到我在上一家公司两个月都不加一次班的表情非常吃惊然后就是压工资
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-03 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广东太古可口可乐HR 比较主动,问问题比较agressive
HR 比较主动,问问题比较agressive,问了对待职位的看法,以及你自身的优缺点,然后是简单英语测试,最后便是有没有什么问题要问她.