最近更新时间:2024-05-16 00:00:00

面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 汕头
公司氛围很好,HR很NICE。
最重要的是你个人的经历和岗位的匹配度,还有就是对动漫产品的热爱。其他的方面都不难。首先就是自我介绍,讲讲你的过去的经历和学历是否与岗位匹配;然后会问你是否了解过动漫,对动漫行业的认知。
奥飞娱乐股份有限公司

面试了职位:平面设计师 - 汕头
面试:拉芳日化对面试者没有一丝尊重
一面后的许久,突然早上收到电话要求下午去二面,结果下午去到等了差还多两个小时,出来人说不面就不面,呵呵,你们真利害,你们的时间是时间,别人的时间就可以浪费,不能面就还要约,对别人还能不能有一丝尊重了?!
面试了职位:文案策划 - 汕头
面试:拉芳日化广州体育西这边。
广州体育西这边。拉芳算是知名品牌了,公司情况比想象中差太多。在门口等待时一直听到有个中年男人在重复大吼,声音粗鲁吵得很。36度大晴天在室外面试,看了下面试登记,面试我的hr同一天面试了七个人。
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:拉芳日化1.首先是boss联
1.首先是boss联系,发作品集过去,电话问我住哪里,期望薪资多少,上一家离职的原因。2.邀请我到公司面试,在我之前有一个面试者,我是第二个面试者。填完表等了半个小时,面试开始,两个面试官。叫我先自我介绍,然后看作品集,两个面试官(应该是人事部的)面试时间就十几分钟,一个面试官从开始到结束,全程刷手机(还开着外放)。竟然贵司不看好为什么还叫过去面试?这么大的上市公司,这么热的天还是疫情期间跑过去面试,连最基本的尊重都没有吗?3.面试过程就询问你之前的工作情况之后就直接问我还有什么要问的吗?关于公司的历史文化啥的一句未提,个人这边就询问了岗位的工作内容和人员架构。得到的回复也是一两句话带过,说一半留一半。贵司都这么明显的不想面试下去,我还有什么好问下去的呢?最后提前结束了面试走了。4.以上仅给之后的面试者的参考
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:内勤 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司
电话预约,上总部面试,销售部提问一些个人、家庭情况,工作经验, 所求职位的认知理解,测试计算机技能后回家等消息。 这算第一轮面试,接着隔四天,就电话通知面见上一级领导,去到那,领导不在了。 回去,过了5天,再通知。折腾了15天,终于搞定。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:能否适应加班?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花卜蜂莲花管理培训生面试经验
没有笔试的公司,一上来就是一场群面。进了面试教室,挑了个容易当LEADER的位置坐下。其实群面中的位置还是很重要的,如果能挑,应该挑坐在那种大家都容易听到你的声音的地方。 第一部分,即性演讲。 第二部分,讨论卖场运营战略。 回来的路上就接到电话 隔天二面。一面的通过率挺低的 10个貌似就进了2-3个。二面把我震到了,这种压力面真是有点吓人。偶还没说几句话,就被打击的体无完肤。偶只能微笑,从绝望中寻找希望,肯定她对我的 批评并表示以后会改正。最雷的是,她打击完突然不问问题了,直接问我你有什么问题问我。其实这时面试时间只过去了10分钟。好吧,我认了,我当时想肯定 DOWN掉了,那就瞎说呗。 一周后接到电话,面试通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:卖场运营战略,跨部门沟通问题
面试了职位:市场策划 - 汕头
面试:拉芳日化面试过程不舒服
面试过程不舒服,一直让发作品给他,甚至让我把前公司的认识架构画给他,面完还要回去做考题,期限是两天,后续是竟然还让我推资源给他,骗资源,骗方案,超不专业。后来考试我也没做,大家小心骗方案。
面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,不规定话题,但是要在40分钟内决定淘汰一个人,还有给一个人晋级,最后需要挑选一个人出来汇报。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:卜蜂莲花开始做了一份职业测试...
开始做了一份职业测试然后是一对一的面试(直接宣布结果)然后是群面玩游戏。 最后是一对二的面试(一个店长一个人力资源)
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:有没有工作努力的结果被颠覆重新开始的经历?
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:广州大旺食品有限公司深圳分公司先是分公司电话面试,...
先是分公司电话面试,内容是你之前做过哪些工作,还有的是离职原因,基本上是些比较基础性的东西,然后是分公司总监视频面试,大概10个人左右,后面等通知。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你的工作成就
面试了职位:环保专员 - 汕头
面试:拉芳日化这是个进去容易,要做的好比较难的公司。
这边面试过程比较宽松。首先是电话面试,主要是人事经理,内容主要是聊下你简历里面的东西,工资要求,住宿情况。 然后是现场面试,会来生产副总和工程部经理给你面试,就是问你一些关于污水处理及固废处理的技术内容,问你能不能承受压力,能不能管理人员,能不能接待环保局政府人员,然后就是等通知。能力不是最重要的,面试要点在于工资,一定不能高,最多5000。
2轮面试:电话面试、HR面试