最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:设计师助理 - 汕头
视频面试之前的笔试做题题目
在视频面试之前,奥飞的hr给我发来一份题目,要求一个小时内完成,是要为一个玩具鸭做一份手绘宣传海报,包含玩具产品,其特性(三个),名称logo,我感觉自己发挥的不好,但是那个hr的小姐姐很友善,婉拒了我。
奥飞娱乐股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 汕头
面试:拉芳日化面试比较简单,问一些基本的情况
经理来面试,会问一些关于 excel,ppt 的操作,只要对查询函数,数据透视表比较了解,操作熟练,一般都是可以通过的。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司招人比较随意
第一次在周六周日把hr和经理面试视频面完的,那会心里就想连周末都要加班?阔怕。经理很忙,要招人但感觉都没有把精力放在应聘者身上,感觉随意,又说要马上入职那种,但我等了又等,将近5天时间。看网上的风评也不好,所以没什么好感了。工资也低,只有底薪和绩效。虽说是潮汕企业,想贡献点力量,罢了,个人前途发展比较重要。
面试了职位:质量检验专员 - 汕头
面试:好心情食品集团面试有关在学校学习的东西。
面试有关在学校学习的东西例如微生物或者质量管理体系等,他会和你详细讲解他们的公司结构工作时间以及工资。
面试了职位:会计 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司
通过社会招聘获得面试机会,先人力资源后财务总监最后是专业知识考查。 最终被录取,工资很低,2200
Q:专业知识,财务报表和excel需掌握
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:拉芳日化面试:视觉设计。感觉一般吧,题目稍有难度,结果没通知。
去到公司一口水都没得喝😓
1轮面试:现场做题
2023-03-17 发布
面试了职位:品牌公关 - 汕头
面试:拉芳日化品牌公关面试不好,共4轮面试
1.看到有面经说水都不给。面试过程2h说了很多确实没有水。2.环境一般,一眼看着工位比较挤,产品堆得比较杂乱。3.面试交谈有套话嫌疑,前公司架构,人员分工职责包括输出的bf使用什么工具、通过什么渠道做商务都要问。4.主管传统老销售思维,只知道需要“内容营销”、“品牌”,实际并不重视品牌建设和内容定位,话里话外就是种种草就可以转化,张口闭口:营销就是骗人,工作就是要会来事儿,er总之一言难尽
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-08-23 发布
面试了职位:销售业务员 - 汕头
面试:海霸王食品主管直接面试,聊的比较多。
等了比较长时间才轮到。主管直接选的室外的茶座面试。首先简单做了自我介绍。然后主管问了些相对比较专业的问题。随后聊到他们自己公司的公司氛围,激励制度等。整个面试过程聊天更多,感觉轻松但又不随意,谈论的也都是专业工作话题,但后面还有人事等其他审核,估计比较难。
面试了职位:操作工 - 汕头
面试:海霸王食品比较容易的,招人就进。
一起到厂门口,有人事的领着到办公室,排班的文员培训,然后就是分配岗位,都是按部就班的,你不需要做什么,说什么,想什么,跟着他走就行了!
面试了职位:包装设计 - 汕头
面试:青蛙FROG人事和产品设计两个人面试
人事和产品设计两个人面试,不明白为什么不叫上设计。公司是单双休,听说还要强制出差汕头工厂。面试没有问什么很难的问题,我直接给作品他们看,完了之后让我回去做一份试题,是要设计一个牙膏的包装,我做了两个方案,花了3,4个小时,自认为是不错的,谁知道没过,气死人,严重怀疑是骗作品的,他们现在还在招人。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:内容运营 - 汕头
面试:拉芳日化莫名其妙的一次面试。
莫名其妙的一次面试。首先,是人事在快下班的时间打电话让我明天去面试的,说给邮箱发公司地址没发,好吧,招聘网上有写地址,顺利找到了。 上去后,前台小姐姐问各部门hr都说没月人面试,黑人问号脸?等了半个小时后,集团专门做电商的分公司部门领导来给我面试。主要问了我以前的工作经验。我面的是内容策划,文案和活动策划我都有经验,应该是可以胜任这公司的工作的。然鹅幺蛾子来了,面试官一直抓着我没有做淘宝京东的推广经验,我已经说明该部分工作内容在旧公司是运营和市场部的同事负责,对方仿佛听不见。说让看作品,说不看,做内容,不看作品,好吧,不招人或招到人就只说呗,干嘛这么折腾。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试