最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
奥飞娱乐股份有限公司

面试了职位:销售业务员 - 汕头
面试:海霸王食品主管直接面试,聊的比较多。
等了比较长时间才轮到。主管直接选的室外的茶座面试。首先简单做了自我介绍。然后主管问了些相对比较专业的问题。随后聊到他们自己公司的公司氛围,激励制度等。整个面试过程聊天更多,感觉轻松但又不随意,谈论的也都是专业工作话题,但后面还有人事等其他审核,估计比较难。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花卜蜂莲花管理培训生面试经验
没有笔试的公司,一上来就是一场群面。进了面试教室,挑了个容易当LEADER的位置坐下。其实群面中的位置还是很重要的,如果能挑,应该挑坐在那种大家都容易听到你的声音的地方。 第一部分,即性演讲。 第二部分,讨论卖场运营战略。 回来的路上就接到电话 隔天二面。一面的通过率挺低的 10个貌似就进了2-3个。二面把我震到了,这种压力面真是有点吓人。偶还没说几句话,就被打击的体无完肤。偶只能微笑,从绝望中寻找希望,肯定她对我的 批评并表示以后会改正。最雷的是,她打击完突然不问问题了,直接问我你有什么问题问我。其实这时面试时间只过去了10分钟。好吧,我认了,我当时想肯定 DOWN掉了,那就瞎说呗。 一周后接到电话,面试通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:卖场运营战略,跨部门沟通问题
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:拉芳日化面试:视觉设计。感觉一般吧,题目稍有难度,结果没通知。
去到公司一口水都没得喝😓
1轮面试:现场做题
2023-03-17 发布
面试了职位:销售助理 - 汕头
面试:青蛙FROG初试人事问了问题后,安排了电脑实操测试
初试人事问了问题后,安排了电脑实操测试,主要是数据透视表,vlookup函数还有其他一些逻辑函数什么的,由于不熟练没有做完题就觉得没戏了,还送了一支牙刷。本来就是一次正常的面试,结果隔了快一个月又打电话来问是否找到工作,就感觉不好了。对这种隔很久才又找我的公司无法理解。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司招人比较随意
第一次在周六周日把hr和经理面试视频面完的,那会心里就想连周末都要加班?阔怕。经理很忙,要招人但感觉都没有把精力放在应聘者身上,感觉随意,又说要马上入职那种,但我等了又等,将近5天时间。看网上的风评也不好,所以没什么好感了。工资也低,只有底薪和绩效。虽说是潮汕企业,想贡献点力量,罢了,个人前途发展比较重要。
面试了职位:美工 - 汕头
面试:拉芳日化公司环境还行 整体氛围活泼
大厦里面有门禁 环境舒适 HR人挺好的 很亲切 看的出来同事关系应该还不错 因为个人关系拒绝了 但是印象挺好的
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广东太古可口可乐HR 比较主动,问问题比较agressive
HR 比较主动,问问题比较agressive,问了对待职位的看法,以及你自身的优缺点,然后是简单英语测试,最后便是有没有什么问题要问她.
面试了职位:销售文员 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司
面试首先是HR通过电话面试,在了解相关情况后再通知到公司进行独立面试,随后是到电脑上实际操作三道excel的题目,合格后再通知参加由经理进行的第二轮面试。
Q:问一些个人的能力啊素质啊觉得为什么能胜任此工作的问题,并都要求举例。
面试了职位:市场策划 - 汕头
面试:拉芳日化面试过程不舒服
面试过程不舒服,一直让发作品给他,甚至让我把前公司的认识架构画给他,面完还要回去做考题,期限是两天,后续是竟然还让我推资源给他,骗资源,骗方案,超不专业。后来考试我也没做,大家小心骗方案。
喜欢走夜路
面试了职位:视觉设计师 - 汕头
面试:拉芳日化视觉设计师面试一般,共1轮面试
去到是主管直接面的,问的问题也都是以前公司的,为什么离职,什么是品牌,聊到最后都问我有什么兴趣爱好了,聊起来没什么压力,最后也送我到电梯口就感觉面试通过了为什么不去呢,第一给的工资太低了,第二又是大小周,如果是毕业生去混个经验还可以
2023-03-14 发布