最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

主要针对简历进行面试注重英文
先是笔试,英语测试吧。然后是3对1的压力面,问的问题主要是针对简历。首先自我介绍,然后面试官针对介绍或者简历提问,有可能有英文面试,看运气了。
Q:最成功的活动,管培生的素质
面试了职位:管培生 - 海口
六人一小组群面,小船...
六人一小组群面,小船求生题目,一分钟看题,五分钟讨论,三分钟陈述,全程录像,面试结束给结果
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对材料问题进行讨论,没有自我介绍
面试了职位:管培生 - 海口
提交简历 网络测评...
提交简历 网络测评,基本上都是很变态的行测题,还有一道问题分析,很复杂 一面和外语测试,外语测试是笔试,是最坑爹的地方 终面,压力面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么学这个专业 你的项目经历 你来我们公司后的职业规划
海南航空

面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试
1、介绍自己; 2、介绍项目; 3、HHTML和HTML的关系; 4、对XMLHttpRequest的了解程度; 5、AJAX; 6、XML和JSON的区别和安全性问题; 7、对session的了解; 8、禁用cookie的情况下如何使用session; 9、js的事件处理; 10、dom的关系有哪些; 11、有什么想问我的?
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海航旅业海航签派校招面试经验
一面,无领导小组讨论,10个人群面,面试官会提前安排好题目及座位,到场后开始自我介绍,注意别提自己不太擅长的部分,另外做自我介绍时候要避开常说话题,展示你最独特的一面。无领导环节,注意多表达自己,在合适的时间提出自己的想法,也可和不统一的意见进行battle,然后总结小组意见。二面,专业课问答,主要是气象及性能方面。
面试了职位:运输 - 海口
面试:海航旅业比较规范的面试流程和人为操作的结果
HNA面试流程一般都要先HR联系你之后给你发在线测评,通过在线测评之后去三甲医院体检,体检结果出来合格后去公司报道。
Q:你对接下来的五年是怎么规划的?
面试了职位:并购 - 海口
面试:海航旅业初面简单,终面比较难
面试并购岗,初面部门领导,问了过去的背景、职业规划及专业技能;第二面是英文电话面试,没有提前告知时间,对方故意不给准备时间,主要考察英文交流能力;终面投资部、证券部、并购部三位老总面试,难度较大,并购过程问的很详细。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
1.简历投递 2.网上测评(专业知识要求严格) 3.一面(家庭信息等) 4.二面(工作及地点的选择原因) 5.答疑 签合三方(补充协议身体素质要求很高 毕业后去海口体检 很可能因为一些小毛病被刷)
Q:大学期间最自豪的一件事情是
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。
面试效率非常高,一共分为两轮,小组讨论和单面,小组讨论结束后,立刻反馈通过人员名单,直接进入单面。小组讨论问题比较传统,跟所有面经上的小组讨论问题类型基本一致,主要看逻辑分析和表达沟通能力。单面是多对一,多为面试官对应聘者一人,问题主要集中在学校经历、实习经历、对岗位的认识、愿不愿意去海口等。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。