最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:财务 - 海口
面试基本无难度,重视学历。
校招,对最终学历比较看重,设置门槛,如果本科学校不尽人意,研究生学校达标即可。宣讲会上的内容与实际情况有一定出入,海口物价水平还是不低的,毕竟旅游城市,宣讲会上说房租一月800,听听就好。
问你关于财务的理解和看法以及营改增问题
问你关于财务的理解和看法以及营改增问题
面试了职位:财务 - 海口
群面,遇到不靠谱的猪一样的队友
十分钟无领导讨论,时间紧迫
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:只留了男生和最后一个总结的女生
国际管培生海外校园招聘
第一轮在学校群面,排序问题。二面是视频面试,部门经理和人资了解个人情况,介绍部门情况,中规中矩的面试,不需要过多准备。最后有行测和英文口语测试,口语测试和雅思口语类似。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、笔试
海南航空

面试了职位:并购 - 海口
面试:海航旅业初面简单,终面比较难
面试并购岗,初面部门领导,问了过去的背景、职业规划及专业技能;第二面是英文电话面试,没有提前告知时间,对方故意不给准备时间,主要考察英文交流能力;终面投资部、证券部、并购部三位老总面试,难度较大,并购过程问的很详细。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。
面试效率非常高,一共分为两轮,小组讨论和单面,小组讨论结束后,立刻反馈通过人员名单,直接进入单面。小组讨论问题比较传统,跟所有面经上的小组讨论问题类型基本一致,主要看逻辑分析和表达沟通能力。单面是多对一,多为面试官对应聘者一人,问题主要集中在学校经历、实习经历、对岗位的认识、愿不愿意去海口等。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业海航集团海外应届管培生
五人一组群面,面试官4人,三个中国人和一个外国人。正常的面试套路让每个人介绍自己的爱好和求学经历,还有为什么选择这个岗位。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业大学毕业时候面试的经历。
三个面试官,一个人资两个工程,先是做了自我介绍,问了问专业课的问题和一些工程问题,后来谈了谈自己的优缺点和对海南的了解程度,对公司的了解程度。
Q:专业知识一部分。
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。