最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

海南航空厦门地区初试
首先网上报名,到现场以后还有有个二维码给你扫再投递简历。第一次面试什么都不懂,八点半到十一点才把简历投递成功。吃完午饭后,考官会给几批外地同学先面试,我也在里面。 进去的时候,不用说话,首先绕场一周,回到安排位置上。露齿笑,会有人让你伸出胳膊检查,然后转几圈。结束,由一号带出去。当场就通知谁过谁没过,过的拿上手机还有身份证到后面英语考试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:听其他组别同学说,有个同学因为遮住疤痕被发现而被骂了。
第一關(形象初選)<
第一關(形象初選) 約10人一組 第二關(中文團體討論) 1.約6-10人一組 2.坐在一個三角形考桌,每邊約坐三個人 第三關(英文團體討論) Q請問醫生應該為病患的健康負責嗎?
关于海南航空的面试流程及经验
先是简单的自我介绍,接着就是情景模拟: 10人分成2组,各自回答一个问题。考官会扮演乘客故意为难,所以不要给自己挖坑。第一组问题1-5号:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?第二组6-10号当你在飞机上做安全演示发现有乘客在偷拍自己,你会怎么处理?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?
海南航空的空乘面试分享
我是在深圳面试的 运气比较好 深圳初试人不像其他地方那么多 但是深航在职的比较多 所以也比较有压力 现在回想起来面试还是很激动的 当时没有报很大的信心 但是面试还算顺利  一共三面 初试 复试 终审 初试就是看形象气质 注意保持微笑 复试看你的表达能力和应变能力 终审就是提前几分钟抽一个题目 即兴演讲
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对属地有什么要求
11月14日在广州面试的,青年阁酒店
11月14日在广州面试的,青年阁酒店,是海南航空自家的酒店。简历投递是现场投递的,说好八点半开始,提前半小时到场快点投简历就能快点去面试。只经历了第一轮,一进去也没说话,三个面试官,让你露齿笑半分钟,然后四次向后转,然后看看手上有没有疤痕,然后就出去门口等一分钟,现场公布面试结果。 我们这组十进一,法语二级+四个本科都没进,是一个微胖的178左右的男生通过了面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
海南航空

面试了职位:法务专员/助理 - 海口
面试:海航旅业面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,感觉这个公司不如往常了,大家还是要看清楚想明白,别捡了芝麻丢西瓜,费力不讨好,反正感觉我们这批面试的都被坑了,最好一个都没收到!
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:合规稽查 - 海口
面试:海航旅业海航面试流程经验分享
多对一,结合简历问,难度不大,对英语这两年有所重视。保持中规中矩,海航文化偏保守,体制化氛围浓厚,来了能适应环境才重要的。
面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:工程师 - 海口
面试:海航旅业海航基建工程师面试经历
进去就是简单的自我介绍,然后问了几个常见的面试问题,如何处理通知关系等等,二面是无领导小组讨论和结构性面试,问题和一面差不多。