最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:空乘人员 - 海口
初试 10个人进去 ...
初试 10个人进去 报身高 体重 年龄 毕业院校 专业 英语等级 英语测试 复试和初试差不多
Q:你会做饭吗 你家爸妈谁做的家务多
面试过程一定要保持冷静
体测。口语 体能 答疑
Q:如果feijishang有小顾客哭闹怎么做
面试了职位:空乘人员 - 海口
面试要求比较严格,还是很紧张。
面试过程: 最开始就是微信扫码报名,然后10人一组,进去之后就跟着一个姐姐走,估计试看看走姿吧,然后两个男的面试官,让我们微笑,看看前面后面,看看手臂什么的,然后出去等通知了。
海南航空

面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海航旅业轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:英语翻译 - 海口
面试:海航旅业群面,自我介绍,主管面试。
先是群面,10人一组,无领导小组讨论,题目是:你是一名火车司机,途中遇到10个小孩在铁轨上玩耍,但是变道的话另一个铁轨上有一个小孩,问你怎么办。通过后是单面,自我介绍,简单的提问。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。
面试效率非常高,一共分为两轮,小组讨论和单面,小组讨论结束后,立刻反馈通过人员名单,直接进入单面。小组讨论问题比较传统,跟所有面经上的小组讨论问题类型基本一致,主要看逻辑分析和表达沟通能力。单面是多对一,多为面试官对应聘者一人,问题主要集中在学校经历、实习经历、对岗位的认识、愿不愿意去海口等。
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试
1、介绍自己; 2、介绍项目; 3、HHTML和HTML的关系; 4、对XMLHttpRequest的了解程度; 5、AJAX; 6、XML和JSON的区别和安全性问题; 7、对session的了解; 8、禁用cookie的情况下如何使用session; 9、js的事件处理; 10、dom的关系有哪些; 11、有什么想问我的?
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?