最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:工艺员 - 西安
通过网上看到公司招聘...
通过网上看到公司招聘,然后网投简历,电话联系时间后进行面试,感觉面试问的问题很一般,没有专业知识的问题,只针对以前的经历谈了谈,然后问了问工资意向
Q:优缺点,工资意向
西安航空动力股份有限公司

土星花露水焊工
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:陕鼓动力市场策划面试一般,共1轮面试
我这次面试的是营销策划岗,上来先是一分钟自我介绍,然后进入面试官提问环节。领导主要问了我对大客户营销的理解金额看法。然后简单问了一下对公司了解程度。一面很简单,接下来还有笔试和终面。
2022-07-06 发布
兰苍神州咖啡旅游顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:陕建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
在我们学校开的双选会,我过去面试。他看了看简历问我家在哪?我说西安。他就说我们工作的地点就在西安周边陕西省能。问我能接受去一线吗?我说可以。让后就加我微信,让我考虑好给他发微信。施工岗要求很低,基本上男生,能去一线他就要了。问题:1.能接受去一线吗?2.能接受出差吗?3.家在哪?4.是否独生?也没问啥?后边都是我在问他他说硕士去了会给一个身份我记不清了。反正和本科的不一样,会优先晋升什么的。工资也就6000左右转正8000.总部在西安,但项目在陕西省内,有房建、地铁、高速路什么的。休假就一个月4天,项目上都是这样的,土木的应该都知道。问我有没有带三方,我说没带,我回去取,加了他微信。说我想好就去他们公司签。
2023-03-04 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕建集团Java面试一般,共1轮面试
面试主要考察沟通表达能力,遇到问题怎么处理,其他就是专业性的知识。虽然没过但是感觉很有收获,可以好好回顾对后续面试也有一定的帮助。
2022-05-23 发布
一片云
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:西安方元明科技股份有限公司机械设计面试不好,共4轮面试
公司看上去比较荒凉,公司名称一块小牌子。进去登记信息,然后给一张表让去填,比较详细尤其学习经历要从高中写起,填完等待时间较长,发消息才下来。聊了一下发展感觉一般,公司主管多是女的。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-21 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:陕鼓动力面试:市场营销。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
一面,是群面,自我介绍,老师问两个问题
Q:1.让你做营销管理怎么样,你的能力能够有用吗
2022-10-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:北方光电集团通信技术工程师面试一般,共3轮面试
1. 自我介绍 4.介绍主要研发中心,工作意向地偏好5. 反问:员工福利、入职培训
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. 自我介绍
大屯村中性笔储备干部
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西北机器面试:机械工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
容易
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
霸鲸观传真机课程顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:陕鼓动力面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
群面,上来先是自我介绍,之后面试官会对简历上感兴趣的地方进行提问,包括但不限于项目。之后也问了为什么想要来陕鼓以及愿不愿意接受岗位调剂。大概就这些。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
斩铁谷马克杯施工安全员
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓动力面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
第一轮自我介绍面,hr针对简历问了几个简单问题。第二轮还是先自我介绍,随后有各个部门的主管等针对各个部门的工作内容进行提问,看你适合哪个部门。终面过后接到部门的电话又进行了一轮电话面,问了一些和部门工作相关的问题。终面时附加简单的英文面,有英文自我介绍和一个英文提问,难度不高。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-03-28 发布
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西玛电机SIMO面试:工业工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该是通过了。
工业工程师。整体难度一般,结果不知道
2022-09-21 发布