最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:金融服务助理 - 佛山
第一次面试地点在佛山...
第一次面试地点在佛山保利洲际酒店举行,面试时间是下午2:00-6:00,当天去参加招聘会的人数超过300人,到场后,汇丰的工作人员会给你一个号码,让你等叫号,因为人数太多,当时等了很久才轮到我面试,当天没有经过笔试,直接进行第一轮面试,是一对一的面谈,面试官是个很年轻很有礼貌的男人,他只问了一些很基本的问题,然后让你简单的用英文介绍自己,说明自己为何要选择这份工作,我看到他在评分表上对我的粤语能力,英语能力做了相应的记录,也写了几句简单的英文语句描述他对我的大概印象。 接下来就被安排到第二轮面试。第二轮面试是和其他人一起进行,首先他们会给你一份阅读材料,内容大概是一些公司业务,然后面试官将会根据这份材料,对你提出一些问题和设计一些情况来考察你的应变能力,这个过程还算挺顺利的,只要你认真读透材料里的每句话,就能在后面的问答中应对自如。 最后进行第三轮面试,也是一对一面试,这次的面试官会根据你过往的工作经历,以及你简历一些比较特别的描述进行提问,工作经历方面问得比较详细,她会根据你的回答判断你是否能胜任将来的工作,最后她会用英文询问一些外企HR都会问的问题,由于我当时没准备,回答得不是很好,可她始终面带微笑,态度很好,让人感觉不到压力,在我实在说不出什么时,她就笑着让我回家等通知。 问题和很多外企的HR会提出的问题大致相同,在这里就不详细描述,最后她会问
Q:你为什么选择这份工作? 我看过你过往的工作经历,你在里面待了几年,能告诉我,为什么你决定离开原来的公司?
汇丰银行佛山分公司

学者城显卡交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
自我介绍完,回答面试官的问题,分享经理心得,回答相关岗位实用性的问题
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:数据分析师。比较差劲的面试,难度由浅入深,确认通过。
第一轮HR面 聊聊家常,实习做过的事情,项目 简历面
2023-01-06 发布
北极相机保险顾问
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面主要是问简历上的东西,难度不是很大
2023-12-15 发布
八吨车
面试了职位:Golang - 佛山
面试:顺德农商银行面试:Golang。总体感觉比较正常,整体难度中等,应会有好结果。
golang: map 是协程安全的吗,sync.Map 底层 channel 的底层 context 你怎么用,说说底层Linux:  LRU cache 进程创建子进程的命令 查看一个程序打开哪些文件的命令 查看一个进程的端口号的命令计算机网络: 讲讲 time-wait 502 状态码mysql: 聚簇索引 一张 user 表,一张成绩表 thread,查找前 10 大成绩的学生名字(inner join) 100w 条数据,delete 50w条,会立刻删除吗?为什么redis: RDB有两个命令,save 和 bgsave,当使用 bgsave 时,在将数据写入磁盘的这段时间,redis 这么保证这段时间内的修改也同步到磁盘中(写时复制) redis 使用过程中你有什么踩过的坑吗算法:中序遍历的非递归
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
应该是有三轮的,目前只面了1个视频面试,感觉是hr面,会根据简历或者是你的自我介绍中拓展问题去问,hr小姐姐很温柔,中途我有点紧张也会和我说放轻松
2022-12-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行管理培训生面试很好,共1轮面试
出面是两个人在问你的基本问题,简历上的问题,群面,主要是考查你的基本情况,看看你为什么要选择农商银行这样子
冒险湾马克杯BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
就问问个人信息,问问简历上的东西,然后拉拉家常
2023-03-21 发布
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布
凤岭阜光盘渠道销售
面试了职位:证券/基金/期货 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:证券/基金/期货。总体来说体验还行,难度还是很高的,收到offer了。
挺好
2023-01-10 发布
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行柜员面试一般,共2轮面试
第一步是做笔试,笔试内容比较常规,都是些行测类知识和金融知识;笔试过了之后,会发面试预通知和面试通知,线下面试,面试比较难
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-05-09 发布