最近更新时间:2024-04-27 12:00:00
东风小康

海王星文件篮导游
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械设计师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
只问项目 基本985车辆工程方向的硕士都给过问的比较多,20多分钟,正常说自己的项目即可
2023-10-07 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
月牙湾票夹编导
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:焊接工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
初面是一对一面试 二面是腾讯会议专业面试
2023-09-22 发布
变幻楼相册氩弧焊工
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
排序一套,复杂度什么的,最近邻算法
2023-10-13 发布
天上奖杯营销主管
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面为技术面,主要问简历上面的项目内容,问了在重庆的工作想法。二面为线下面,应该主要考察的是面试的熟练度,语言组织表达能力,一级对于长安汽车的了解
2023-11-01 发布
飞雪山庄茶叶课程销售
面试了职位:JavaScript - 重庆
面试:长安汽车面试:JavaScript。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一面是电话面试,基本问问项目经历和对岗位的理解二面全是情景类型题,例如龟兔赛跑中如果兔子不睡着乌龟该如何赢之类的
2023-10-07 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
金星主板总编
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
面试官是个很温柔的小姐姐,但是问的问题挺犀利,一针见血的那种,主要了问了项目的难点及解决方案,,挖的
2023-09-26 发布
楼道内存条CTO
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一面hr面二面电话技术面技术面有难度,一面了解一些基本情况
2023-11-07 发布
土星书立统筹制片人
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
问题很全面
2023-10-26 发布