最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

xiamazi
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。给人感觉很亲切,题目有难度,结果被pass掉了。
面试很难,需要好好做准备。会抠简历上的细节,所以简历要好好写。笔试感觉不是很难。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
先要过笔试测评,不然一切都是浮云。
先要过个笔试测评,这个笔试测评据说会筛选出极端的两类人。公司喜欢激进型的人。笔试完后一般还有个两轮面试。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
性格测评未通过,遗憾
面试前,先完成邮件发的性格测评,全是主观题目,没有唯一答案,不明白为啥没通过
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购工程师 - 深圳
两道网上笔试评测题,测试ok.
(1)两道网上笔试评测题,测试ok. (2)猎头通知周一下午面试. (3)第一轮是HR,第二轮是用人单位同职位同事与HR一起面试,大概半个小时,聊了一下供应商管理经验,物料认知度,以前公司采购流程。 (4)最后通知我回去等通知,我就预感不好 作为一个工作十年的老采购管理人员,被一个小妹子以供应商管理经验不足而拒绝,实在是醉了!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 深圳
一面就挂了,也是自己准备的不充分,流程倒是挺好的。
一面是电话面试,周六晚上接到的电话,有点猝不及防,就开始面了,问题就是采购方面的谈判技巧,举例说明,还有说一下自己最自豪的事,问了是否了解公司的产品,会让说一两个产品的名字。我这里在玩,看过,但根本没记起来,然后HR就说面试结束了。然后国庆后收到了邮件,嗯,没通过也会给你发邮件的。
Q:1、最自豪的一件事;2、举例说明自己的谈判能力;3、对大疆是否了解;4、有哪些产品。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购工程师的电话面试。
采购工程师的电话面试,我是网申测评通过了,第三天的上午接到HR的电话面试,时间10分钟。首先是,自我介绍1分钟,然后就问你采购工程师的工作内容是什么?你的职业规划是什么?还有一个情景题,如果公司采购一批电脑,任务给你,你怎么安排工作?最后,问你还有什么问题要问HR?总之,感觉HR的态度全程比较冷淡,果不其然,下午就收到邮件,说未通过。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
应届生异地电话面,第三轮面试要去当地
1,前两轮面试是电话面试,主要了解为什么选择这个岗位,以及竞争此岗位的优势在哪里?可以提前了解下采购这岗位的职责。  2,第一轮面试HR面,第二轮好像是专业人士面,由于电话连线,并不记着太清楚。 3,最后一轮需要去深圳当地面试,入围的不乏985 211的学子。
采购岗位HR电话面试
一开始HR说能否进行个10分钟的面试,结果最后整整面了大概40分钟。一上来就会围绕你的简历问一些职责相关的问题,然后会问很多细节的问题,所以请好好准备。 这些问题过后会有会多预设场景的问题,HR会问一连串的问题几乎没有思考时间就要作答。我面的时候根本没考虑面试技巧什么的,几乎就是以第一反应作答,所以其实面得不算好。不过这家公司在扩张中,大家有机会还是试试吧!
大疆

阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:易联达商用设备外贸业务员面试一般,共2轮面试
我是进行了二面,最后一面主管说让我等等老板,结果是没等来……主管是女的,感觉面试者不太尊重人。在我回答问题的时候,手机放在简历下面时不时划……额,感觉主管应该没有决策权,主要是这个岗位以后要长期驻外,目前是中东地区,是第一个海外办事处,不介意的话可以一试,他们应该是找有这方面的工作经验的,综合素质要求比较高吧,毕竟驻外,不清楚……办公环境感觉也是那种狼性文化,前台立了几个业务员的目标牌,看着压力就很大!阿里网站很简单明了……不知道询盘量怎样
2023-12-11 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
善行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐聚机器人面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
还好,不是很难,主要问项目经历,然后问下怎么做需求分析这些专业知识方法论
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市智微智能科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知没通过。
先是问你人生规划,再问了几个专业相关的知识,最后还提了建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
电子信息-星光
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面技术面,奥比视频面试,总共大概30分钟,自我介绍,介绍了一个项目经历,问了所用到电源模块,问所用过的单片机类型,后面问问单片机的最小系统,选型注意什么,无法开机的排查,最后反问,问希望的工作地点。
2023-09-11 发布
飞雪山庄路由器网络工程师
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:影石Insta360面试:社区运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该没有通过。
一周还没有结果 感觉悬
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-23 发布
希望2017
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市轻生活科技有限公司面试:全栈工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
非常Nice的一家公司
2023-11-16 发布
健康是第一
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市光波跃动智能科技有限公司面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
这家公司有人去面试过吗?感觉怎么样
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题