最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:设计工程师 - 南京
总体感觉面试不理想,可能过不了
第一轮投简历 第二轮HR面试,简单自我介绍后,进行专业基础只是询问。 第三轮技术部门领导面试: 主要询问汽车结构,汽车开发流程。空调系知识、开发流程。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:汽车空调开发流程
南京汽车集团

面试了职位:Java - 南京
面试:新康众【Java】面经分享
面试了职位:自动化 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试:自动化。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
面试研发岗位,hr面试简单聊一下,后面是技术总监面,问了几个与专业相关的问题。后面就没有下文了,估计没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
呵呵
面试了职位:汽车线束工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心汽车线束工程师面试很好,共4轮面试
目前在准备二面,感觉还有好多东西需要准备。一面中先是简单的自我介绍,之后就是工作经历及工作难点的回答。还有工作内容的一些细节了解。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:税务 - 南京
面试:南京依维柯汽车税务面试很好,共5轮面试
主要是根据简历上写的东西来问,问得比较灵活。涉及的专业知识比较多。主要流程是笔试,面试和谈薪。笔试的题目大部分为测试型,少部分为逻辑题。面试是hr和部门经理一起面的,因为疫情,采用电话面试。面完以后半小时内打电话回来就谈薪了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-02 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:福特南京研发工程中心Java面试很好,共5轮面试
一面 英文要求高,需要全程英文面试,差点说不下去,就是看重英文,专业能力要求还好
面试难度:面试难度未评价
2022-05-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试流程1
1.宝洁八大问 面试流程1.部门主管电话面试:主管人很好,介绍了很多关于公司的事情。因为简历是被调剂到这个部门来了,主管又仔细地介绍了部门的每个岗位,问我对于哪一个比较有意向。接下来是英语面试,因为在相关行业实习过,主要面试实习经历;2.线下:首先是单面,部门大概五六个人面试了二十分钟左右,岗位原因没有专业问题,主要考察英语水平和对福特的看法,以及问题处理能力;单面结束立马是群面,和网上分享群面流程一致;3.两周内收到了offer
Q:1.宝洁八大问
面试了职位:人事培训主管 - 南京
面试:南京法雷奥人事培训主管面试很好,共3轮面试
2轮电话面试 hr人很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:质量管理岗位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:质量管理岗位。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
感觉非常良好
2022-09-28 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京依维柯汽车面试:财务。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。
结构化面试,面试官很负责,通过交流对自己的职业生涯有所思考
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-11 发布
外太空复印机外贸业务员
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京景众汽车销售服务有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试很轻松基本上只要没什么太大问题包过,但这几年行情不好也不怎么招人了,工作相对轻松是个养老的好地方。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布