最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 南京
车身工艺工程师面试经验
面试主要的是问你一下自己在学校的专业情况,比如我是车辆的,就问了一些关于变速器的知识。对英语方面没有要求,只要自己四级通过就ok,然后会问你愿不愿意去上夜班。其实工艺工程师大概每个月上一周夜班。
Q:你大学里面最差的一门课是什么?
南京汽车集团

外太空复印机外贸业务员
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京景众汽车销售服务有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试很轻松基本上只要没什么太大问题包过,但这几年行情不好也不怎么招人了,工作相对轻松是个养老的好地方。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
大笨象
面试了职位:内外饰设计工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心上海睿力汽车科技有限
上海睿力汽车科技有限公司的外包,面试的内饰,负责软内饰。和HR和猎头联系,还是很不错,主要是福特对英语要求比较高,我毕业后多年未用,感觉还是非常困难的,主要是自我介绍和简单介绍自己的工作,挺难的。如果想去的还是要好好准备,也说明在汽车行业英语的重要性,大家要好好学习啊
面试了职位:人事培训主管 - 南京
面试:南京法雷奥人事培训主管面试很好,共3轮面试
2轮电话面试 hr人很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-11 发布
隼人
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京冠盛汽配有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
校招,感觉无难度
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-18 发布
面试了职位:质量管理岗位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:质量管理岗位。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
感觉非常良好
2022-09-28 发布
冰雪之森毛毯配送员
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:南京金城机械有限公司面试:设计师助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉主要还是看学历,面试一直在问关于学校的问题和一些本人做过的实践
2023-05-11 发布
呵呵
面试了职位:汽车线束工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心汽车线束工程师面试很好,共4轮面试
目前在准备二面,感觉还有好多东西需要准备。一面中先是简单的自我介绍,之后就是工作经历及工作难点的回答。还有工作内容的一些细节了解。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他汽车职位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:其他汽车职位。过程不太愉快,难度也是有的,面试结果无反馈。
有点无语,之前电话联系,说岗位挺合适,吧啦吧啦,提前半个月联系的我,非要我参加公司内部的招聘会。平时不面试,堆在一天之内面试。排队排了两个半小时,面试五分钟就结束了,也没有人带我们去吃饭,说好的伴手礼也没给。不想招人大可不必搞这么大规模了
2023-02-25 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 南京
面试:东华汽车实业有限公司面试:汽车项目管理。整体印象并不好,题目有难度,告知通过了。
加班严重,工资低,pua,千万别去
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-17 发布
dfhdhd
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:长安福特马自达发动机面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
一面视频远程,聊之前的工作内容 思路 个人看法等,比较具体。二面现场填表,行测+应用文翻译,有点难度。主管和总监人都不错,方方面面感到是不错的公司。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布