最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:文员 - 大连
俩轮面试。
俩轮面试。英文自我介绍。会日语有加分。地理位置比较偏。类似文职的职位。面试完给回复消息。很快的。感觉还可以。
大连阿尔卑斯电子有限公司

面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:阿尔派电子感觉还不错,比较全面
感觉还不错,比较全面,一起去了几个人,问题都不太一样,专业方面主要问了一些的相关知识,有一些项目经历最好,没有也不是不行。还是比较严格的,我们同一批去面试的几十人,我所知道通过的不超过3个。
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯软件开发,坐标深圳,两轮面试。
主要是专业的切合程度,有无实习经历,对于数据结构的掌握程度,会有部分压力面试问题,为什么选择深圳这个城市等。
yy
面试了职位:通信技术工程师 - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司通信技术工程师面试一般,共3轮面试
先做一套题 然后是技术面试,问了计算机网络方面的知识,算法排序,大概二十分钟。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
Q:之前有什么项目经历,英语如何。
面试了职位:C++ - 北京
面试:松下电器问的问题比较简单,都是简历上的东西
问的问题比较简单,都是简历上的东西,主要了解的是你研究生做过什么,面试官比较和蔼,会一点点问,不用紧张。
面试了职位:硬件 - 北京
面试:松下电器松下电气毕业生面试
硕士毕业,HR面试简单问了几个问题。还有比较流程化的面试题,很简单。 1.询问研究生主要的课题; 2.对公司的了解情况; 3.专业知识的问答; 4.通过面试。
真武门玩具柜商品经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
提前准备,专业知识
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-30 发布
面试了职位:职员 - 大连
面试:大连宏光电气有限公司面试不难,就是过往经历。
先做下自我介绍,问下过往的工作经历,根据工作经历提出j几个相关的问题!问了几个技术问题,难度不是很大。
面试了职位:FAE - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司应届毕业生简历很重要
面试官很容易应对,一般都没什么问题,因为简历都是用人部门主管筛选过的,只需要正常应答即可。没什么困难。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连爱丁数码产品有限公司和hr小姐姐聊的特别好
和hr小姐姐聊的特别好 感觉公司靠谱 是做教育软件这方面的 也有硬件设备 hr小姐姐的问题都问的很好 为人友善 很漂亮 不管成功与否当作一次学习吧 再等产品经理的复试 希望可以通过
一个路人
面试了职位:C - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司嵌入式开发工程师(2
嵌入式开发工程师(2021.8.18)1.日语做自我介绍2.日语提问:最近的没找工作的时间在做什么3.有什么爱好4.byte,int,char占几个字节?5.为什么从事软件开发6.同学都去做什么了