最近更新时间:2024-04-26 23:00:00
大连阿尔卑斯电子有限公司

面试了职位:生产技术科 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心笔试加面试,面试分几轮
首先做一份笔试试卷,测试通过后会直接进入第一轮面试,主要是英文的自我介绍以及工作经历等,接着面试官会用英语问一些问题,同样面试者用英文回答,之后有技术部门负责人讲述工作的主要内容,薪资部门讲明薪资构成等,整个面试过程大概20分钟左右,之后会告知回去等通知,如果需要第二次面试会电话通知,没有打电话则被认为pass掉了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:FAE - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司应届毕业生简历很重要
面试官很容易应对,一般都没什么问题,因为简历都是用人部门主管筛选过的,只需要正常应答即可。没什么困难。
碧云居档案袋教学管理
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连松下汽车电子系统有限公司面试:嵌入式。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
对基本嵌入式开发项目经历进行询问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
面试:松下电器一次不太好的面试经历
第一次面试进去先自我介绍,询问有无英文介绍,有就英文介绍,没有就中文。然后问了一些项目经历,实习经历。技术上的问题不是很难,但问题很少。可能还需要掌握日语吧,遗憾地被“谢谢参加我们的面试”这句话给结束。
Q:你在你的实习项目中做了那些事?
面试了职位:运营助理/专员 - 大连
面试:大连TDK面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,收到offer了。
很好,很容易过,很好的公司
2023-09-26 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯软件开发,坐标深圳,两轮面试。
主要是专业的切合程度,有无实习经历,对于数据结构的掌握程度,会有部分压力面试问题,为什么选择深圳这个城市等。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海爱谱华顿非常糟糕的一次面试经历
很早就定好面试时间,急着让我离职面试,去了以后反而爱答不理的。网上投的简历也很清楚,结果去了找入职表找了半天,要求写的内容还没简历详细。关键很多信息属于私人信心,只是面试需要给你提供这个吗?只顾问我问题,也不回答下自己公司情况,你这单位比华为知名度还高吗?光是这个不专业的态度,我就绝对不会去。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连爱丁数码产品有限公司和hr小姐姐聊的特别好
和hr小姐姐聊的特别好 感觉公司靠谱 是做教育软件这方面的 也有硬件设备 hr小姐姐的问题都问的很好 为人友善 很漂亮 不管成功与否当作一次学习吧 再等产品经理的复试 希望可以通过
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司视频面试,用人要求高。
因为是疫情期间,所以是视频面试的,一共两个大哥,视频里表情很严肃,刚开始是用日语做自己介绍,然后问了几个简单的日语问题,随后旁边的大哥问了几个简单的JAVA相关的问题,之后有几个数据库的问题我没答上,然后面试就结束了。但是我等了一个星期左右,当初联系我的HR再也没联系我,我都服了,我还得主动去问,得到的结果她就回了我三个字“很遗憾”,唉。
鸳鸯谷行李箱汽车服务
面试了职位:Java - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
个人认为难度适中,面试开始会做自我介绍,然后针对你的简历问一些关于你的在校经历和做过的项目上的问题,其次就主要是专业方面的知识,大概问四五个问题,都比较基础,比如java的反射,通信协议等等,面试官都很有亲和力,现场也不会尴尬什么的,面试结束后大概第二天就收到了hr姐姐的电话通知面试通过,总体来说,面试体验很好,不要紧张,发挥出正常水平就没问题的~
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-27 发布