最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 大连
阿尔卑斯群体笔试经过。
因为是笔试,所以全程都在答卷.首先是逻辑题,然后是技术题。逻辑题是观察字母的序列找规律预测下一个出现的字母是哪个,有选项。40道题15分钟。然后是在图形中找规律,类似上面字母那个,35道题15分钟。然后是计算题。25道30分钟。技术题是java知识和数据库知识,有选择和手写程序题。一共一个半小时。
大连阿尔卑斯电子有限公司

面试了职位:PCB工艺 - 大连
面试:大连TDK面试:PCB工艺。面试体验良好,难度差不多,基本能通过。
没有问专业的东西,问的都是标准的,比如为什么选择大连,期望薪资是啥,感觉面试官都很和蔼
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-07 发布
面试了职位:体系工程师 - 大连
面试:大连崇达电路有限公司没啥难度,但是不建议来
我是转岗来的,所以其实提不出什么面试建议,因为压根就没面试,但是如果是来大连做体系的话,还是不建议来了,如果去集团总部还是可以去的,能学到很多东西。
Q:体系相关的工作经验,各种标准是否了解。
一个路人
面试了职位:C - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司嵌入式开发工程师(2
嵌入式开发工程师(2021.8.18)1.日语做自我介绍2.日语提问:最近的没找工作的时间在做什么3.有什么爱好4.byte,int,char占几个字节?5.为什么从事软件开发6.同学都去做什么了
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心我去的是校招
楼主去的是校招,宣讲会现场笔试,笔试内容是理解能力题还有数学计算题➕专业10道题,专业题不难,就是一些简单的C语言题,(其实楼主笔试答的是硬件的题就是考了基础的模电和数电知识)最后还有性格测试题。 过了笔试会在两天左右通知面试,面试两个面试官,我一开始去的硬件,进去一会就出来了,主要问问工作地点,还有家里情况,倒没问专业知识,应该凉了,但是我就是想试一试碰碰运气,我就一直在外面等着,从上午等到下午,然后有一个面试官特别好,她让我试试软件,就这样,我又去软件哪里面试,大约面试了40分钟,主要问楼主我一些项目参与了关于软件方面的知识,然后问了一些专业知识但都是相对于你简历上的东西去问的。 然后当天晚上我就接到了电话,说我软件面试成功了,激动。据我所知面试软件的当天下午就我一个成功的,而且楼主是位女孩子,所以希望想做技术岗的女孩子要坚持,一定会成功!希望对大家有所帮助。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:日本财产保险系统(大连)有限公司一共两轮面试一轮是中国人
一共两轮面试一轮是中国人,先用日语介绍下自己,简单的日语问题,更喜欢日语还是软件,介意出差么?老家在哪,兴趣是什么,然后就是和你聊天用中文,看你对公司的意向是怎么样的。二面全程日语,很和蔼,也是先自我介绍,然后根据你的自我介绍,还有简历上的问题进行提问,一定要表现的很外向,然后非常想加入这个公司,然后公司会去日本出差,很缺人,懂吧!然后注意礼仪,提前想一下可能会问你什么,都不会太难,听不懂的也会有人和你解释,主要看态度!加油
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:京东方A生产管理工程师面试情况
两个HR直接进行面试,先做自我介绍,然后问一些简历上的问题,再问一些生活中的问题,问为什么选择这个职业。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司一轮+2次面试,用人部门经理过了HR会和你谈薪资。
1,用人部门经理面试,主要是围绕简历和一些面试常用开放性问题; 2,如果过了HR会和你谈薪资,看你接不接受。
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:阿尔卑斯电子(ALPS)面试过程还可以接受。
正常的笔试、面试日企那套流程。面试过程比较简单,HR没有技术面,只是针对网上测试内容以及简历问了些问题,主要考察沟通能力以及初步地对个人掌握的技能做一些了解。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司【Java】面经分享
面试不难,问了几个基本的java问题,基本数据类型,sql基本用法,问了简历上的项目,登录设计流程,spring注解问了几个,还有几个智力题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司考察比较仔细,公司有些实力
首先我的情况略有特殊,软件是我的二专业,毕业没走软件,之后辞职报了嵌入式班,所以考察的细致程度可能会相对更高些。 接下来简单说一下面试的流程,公司在理工北门,面积人员都不算少,上来就是人事面试,因为我的原因问的比较细,然后介绍了一下公司的项目和成就,这个阶段就问我对公司有什么问题了有点出乎我意料。之后是一套笔试卷子,卷子难度不算高,1小时内答完,但稍微超一点人事也允许了。再接下来就是技术面试了,这阶段面试官提问就比较细,除了结合项目以外还问了不少细节的知识点,有些确实没了解过,问的有点蒙,但好在最后面试官说整体还好,打算约第二轮面试,谈一些薪资待遇的问题
Q:QT中connect的第五个参数