最近更新时间:2024-05-16 00:00:00

企划经理(1)

江苏

清空已选条件

面试了职位:企划经理 - 苏州
自我介绍,工作经历及内容介绍,是HR面的后来企划总监主要问的工作内容方面的问题,总经理最后和团队给我面试的,我拿了自己研究生毕业答辩的论文,在等其他人的时候,那个企划总监又最后和我谈了一次,说什么我的企划案对我来说有利也有弊,不相信是我做的,还说越是有才的人越要低调,说什么希望本部门的人低调,好像我也没有多高调问了26号上班有没有问题,我都回答了,我问了待遇,她说要和人事谈,结果也没通知我到底怎么样。后来我自己问的说有个男的稳定性比我好,说在播做企划,呵呵,我以前做的BOSSSUNWEN男装和CARA女装,朋友们和同学们帮我分析了原因说大概我的能力影响到了总监,让她有威胁感,所以不要我。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:以前主要的工作内容
波司登

埃菲尔铁塔签字笔园长
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:设计师助理。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
校招初面是群面,11人分两组,辩论正反方,最后折中给出答案,都有时间限制。进了复试,是单面。
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛虹集团Java面试很好,共6轮面试
3个面试官,都挺不错的,基本聊天为主,没啥难度,问了下mybatis,简述下spring框架是干嘛的,其他就期望薪资
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-25 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:阿迪达斯面试流程:电话-HR-AC
面试流程:电话-HR-AC,今天是HR面试,在徐汇区阿迪达斯总部。内容:针对我的工作经验进行提问,用英文描述工作内容。还有英文自我介绍(我gg了)  。
乌拉拉
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:UNITEDTEX其他职位面试不好,共1轮面试
围绕简历,一条一条问,面试时间一小时以上,工资与软件上的不一致,面试官会根据你的回答随机问问题,很在意你的兴趣爱好,并关注你的业余生活,可能是看你上不上进。每个月有一天上班,参加培训等,可能比较注重这方面的?整体面试体验不是很好,不喜欢这个企业文化,工作仅仅是工作而已,为什么要管我业余时间在干嘛?另外,麻烦筛选简历的时候稍微看一下简历,如果不满意,就不要邀请面试,浪费双方时间。还有如果工资达不到软件所说的,也请不要夸大,该多少就多少,还是那句话,不要浪费大家时间。
面试了职位:化工 - 苏州
面试:盛虹集团校招盛虹,进大企业不是梦
第一年来我们学校进行校招,只要你够自信,回答问题比较理论,实话实说,你的大学生活,讲述你的实验室的实验流程,记住只要自信进企业没有问题。
Kedi
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:CONCORDIA服装/纺织设计面试一般,共3轮面试
一面 英语面的,要流利才行
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
OrianaZheng
面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:哈森HARSON看来大家说得没错呀,他家确实没有想要招人
一面:按照约定的时间来了,然后出电梯,发现他家门口就贴着面试请按门铃,估计每天来他家面试的人很多呀,按了几下,有个小姑娘出来了,给了我一张表叫我填,填好后,打座机分机号,我填好时候,打过去,打了好几次都打不通,后来坐了会儿,就放弃了,离开。
凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州圣梵妮服饰有限公司对待遇没有要求的可以来
老板老板娘说的多,对待遇没什么要求的刚毕业的可以来,转行的也可以来,只要不要求待遇薪资,基本都能面试过,单休。
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州市合进进出口有限公司面试官很好,氛围很愉悦。
整个过程问题不多,交流点日语,面试官不为难人,就交流了大概得基本问题,和薪资待遇问题,就很快结束了,感觉是个靠谱得公司。
Q:为什么选择这家公司。