最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:后端开发 - 西安
一个从东北来的程序员
各种cobol的基础问题,对自己未来的发展规划。
面试感受:很好;面试难度:困难
西安丝路软件有限责任公司

幻夜
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该是没过。
面试就进去会议室围着一堆人进面试,考的主要是算法题和逻辑思维题,有一个人监考。公司的装修很次,办公室放了四排桌子,不知道为什么监考的会议室只开一半的灯。还不给提供笔,都没张干净的草稿纸,整体感觉公司很抠门
2023-10-11 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面主要考察C++基本知识1、首先是自我介绍,2、然后是拷问C++八股  1)C++中指针和引用的区别  2)引用底层实现  3)说一说虚函数  4)静态成员函数可以是虚函数吗?为什么?  5)说一说虚函数表?虚函数表中可以存非虚函数的地址吗?  6)Vptr虚函数表指针什么时候初始化?在3层继承中,vptr被初始化几次?  7)析构函数若不设成虚函数会有什么问题?  8)类中存在多个成员变量,static变量存在哪?非static修饰的成员函数存在哪?  9)用new申请的内存,可以用free释放吗?为什么?3、 反问,你有问题想问我的? 我问的是贵公司是做3D打印的,开发的软件是啥软件?
2023-12-19 发布
外太空主板游戏场景
面试了职位:C - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:C。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
第一轮电话面,问的问题都很简单,第二轮部门PM面也比较简单,第三轮就是机试
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
鹏哥
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理。有了很好的初印象,有一点难度,最终不通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
天上支票打印机COO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
一面        面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础知识和项目经验的问题。我回答了一些关于嵌入式系统开发的基础知识,以及我在过去项目中担任的角色和学到的东西。感觉自己的回答还比较流利,能够把自己的想法表达清楚。接下来,面试官问了我一些更加深入的问题,例如如何优化嵌入式系统的性能,如何处理系统中的延迟和异常情况等问题。对于这些问题,我有些不是很有把握,但是我还是尝试着给出了自己的答案,并与面试官进行了讨论。面试官给了我一些提示和建议,这让我感到非常温暖。整个面试过程非常愉快,面试官非常友善,给我留下了很好的印象。我觉得自己表现得还不错,希望能够得到这个职位的机会。在面试过程中,我注意到了一些细节,例如如何表达自己的想法、如何与面试官建立良好的互动等。我会把这些经验教训牢记在心,不断提升自己的面试表现。
2023-10-11 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
木星洗手液服务业
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:博达软件面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,等结果中。
去了先填应聘信息表,又做了10道题,题型是类似于公务员考试的逻辑和行测题,然后是事业部主管面试,问一些关于项目中的常见问题。最后人力面试,等通知。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-17 发布
飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
一共三轮、两轮技术+一轮主管面技术一面:主要问八股,和语言相关主管面:正常聊天,问问职业规划,遇到的困难之类的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
马尔代夫卷纸结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应该是没过。
就问了一些简单的问题,然后等通知了。。
2023-10-30 发布
兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体不错,面试好过
2023-11-30 发布