最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
入职3天,因为企业文化理念而离职,真的不推荐大家到这家公司面试和入职
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-04 发布
1、面试人事行政助理
1、面试人事行政助理,老实说面试完才知道是普通文员,一场尬聊的面试; 2、公司规模没有问题,目前的人事不够专业罢了,介绍公司竟然是一两句带过; 3、人资目前只有1人,可见未来投入资源估计也不多; 4、面试官面试的精神状态很差,感觉很不靠谱; 5、没有入职的原因是:与其大家一起进步,也不想退步。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试就是这样一回事
1、等了半个小时,面试官太姗姗来迟面试,而且问的问题有点奇怪,冒犯的节凑2、工厂还在建设当中,很多不完善,凑合凑合的感觉,到处都很荒凉偏僻3、面试官就了三句,1、住那里,2、结婚没,什么时候生小孩,完全没有提及公司规模及薪酬待遇这方面,问了也没有正面回应。整个过程用时5分钟不到!4、估计为了面试kpi而已,不是真心面试,大家要避雷啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,没收到任何通知。
入职2周,跑了,大家想想原因吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
无效的沟通
1、在前程无忧找到贵司的,贵司的HR有一句没一句的沟通,很累,要么已读不回;要么就7-8个小时才回你;2、最后确定电话面试的;正常来说双方了解大家都要10-15分钟左右吧,面试官只面试了3分钟就结束了,贼快!3、整个线上面试很不专业,咨询过人事部多少人,她说暂时没人🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,好吧!4、希望大家慎重考虑一下,是否接受面试吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-09 发布
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
企业文化之暗地里不一致 上班环境还没有完善,临时性办公室接待的小伙伴毫无诚意,爱理不理的样子面试技巧一塌糊涂,质问我结婚没有?其实结婚不影响工作吧?不结婚也没有冲突!!工作氛围或多或少会与企业文化有关联,感觉这氛围有点奇怪,最后没有加入该团队
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
佛山市南海穗扬食品原料有限公司

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:叁拾家佛山市南海叁拾加农业发展有限公司
面试不难,简单交谈即可。询问一些技术技能和成绩,了解了公司待遇福利等。面试过程就几分钟,很快就结束了。
Q:成绩在班级的排名。
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.跨境电商运营面试一般,共2轮面试
十来分钟就结束了1. 招聘信息常年挂着,固定单休,每个月给多一到两天调休,精铺模式,涉及品类挺多。2. HR联系我沟通了下亚马逊岗位,我也问了下是否招德语运营,她说也有做德国的,所以想看看。去到说现在主要是美国,但我也没说不接受做美国站。说是招管理岗面试中也没问到关于管理的问题。期望薪资我也写了他们给的范围内。3. 由于我在职所以时间比较难安排,但HR也一直很热情地跟我约时间,面试前一天也有再确认一遍。4. 面试非常简短,只有一轮面试,不需要笔试。到了先填一下资料和一份问卷之类的表。两位面试官上来就大概问了自我介绍,为什么离职,提成方式,个人业绩,前公司大概架构,然后就轮到我问问题就结束了,十分钟左右结束,水都没有给一杯。4. 这么短的时间里只问了些最简单问题,筛简历的时候其实都可以直接问完,一点更深入的问题都没了解到,过了两天就短信通知了不匹配了,特别浪费时间精力…………………………
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:物流 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.公司的大佬们就不断升
公司的大佬们就不断升级,成为经理啊啥的主管啊啥的,小的员工就还是。。就算你的能力有多好吧,说白就是看你在公司干好几年,老员工才有资格升职加薪。有一点真的蓝瘦,周日还要被大佬们bi着去teambuilding,这等于变相加班。中午不包餐,per month只有餐补300不到,外卖是吃不起了,只能自己下去买 cheap food吃。
原六岛口罩采购主管
面试了职位:广告创意设计 - 佛山
面试:隐雪食品有限公司面试:广告创意设计实习生。
面试官人很好,面试难度也不高,薪资可以说很少的程度。
2023-06-29 发布
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:佛山宜家家居面试跟一般的不一样,群体面试
面试分几轮,首先是你的作品通过后就通知你面试了。面试分组面试的,需要临场发挥,和手绘等等环节,面试是比较轻松的,但是相对也会淘汰一些人,然后通过了就下一轮面试了。面试时间至少需要1~2天的,上一轮是一个早上,下一轮是下午,然后通过了,就再约时间面试,通过率不是太高,有兴趣的朋友可以去玩玩。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大润发容易入,不过不好做,流动大
刚毕业时去面试,几乎没问什么。但是要求培训,包吃住,但是饭菜一般啦,这个都是可以预想到的。但是培训很苛刻,什么都要做,高兴时就教下你,不高兴时就叫你打杂,什么都要做,还要挨骂。连一个小小的刚入职的专员仔都可以骂培训生,整个氛围都很压抑,很多人来了就走,我就傻傻熬了一个月,但是从不后悔离去。说说工资吧,很低。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司流程比较正规,也重视应聘者
刚开始来到这边面试的时候,从一开始的电话邀请到后面的层层面试,都会感觉到自己被重视,HR问的问题也比较有针对性,也会为自己提一些职业规划意见,先经过人资部门的经理面试,然后是用人部门的经理面试,后来也收到了offer,感觉对待应聘者还是比较重视,个人觉得是个不错的公司。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛山市陶瓷研究所有限公司个人建议
以前面试的检测员,具体时间就不说了,我怕HR会人肉我,建议看到这则消息的人千万不要去这家公司。面试经历很不好,面试官很不友好,简历都没看完就往旁边一扔,好像面试是耽误了她的工作时间一样,对我说,你来面试干嘛,吃饱了没事做吗?我自认为我本科学历,又有行业相关经验,不应该受到这种待遇。 希望看到我这则消息的人能谨慎,如果面试比较远,就不要花钱坐车去了。面试完了之后还给我推荐一个工厂的体力活工作,我差点就要骂脏话了。
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市华之屋恒香食品有限公司就是简单问一些个人问
就是简单问一些个人问题,工作经验,没有了,但公司孤寒,要半年后才买社保,注意,面试时hr讲3个月后,但入职hr说要半年,一定要问清楚
2轮面试:电话面试、HR面试