最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:数据 - 上海
面试体验差,面试官不专业
应届生秋招,网测就是文字题、数学题、逻辑题,难度中等。网测过了一两个星期接到面试通知。初面:数据岗位在一个园区,有点压抑。前台签到后去小会议室填一些资料,然后等面试官来。等了蛮久的,1v1,不是很正式。面试官一直在打哈欠,就让我自我介绍后随便聊了聊,看起来不像是要认真招人,态度蛮敷衍的。我问复试是什么形式呢?他告诉我复试就看人品了,我?草草10分钟结束了。 复试:大概过了一周接到了复试通知。初试体验已经对公司印象不太好了,抱着再体验一下好了的心态去复试了,所以没做太多准备。还是1v1,不过换了个面试官。一上来还是自我介绍。明明是数据岗,但是他看我专业背景,全程都在问金融知识,记不起来的就说不知道了,答得不太好。也没有对以前的实习经历做很多展开了解。让我说自己的优点,我说比较注重细节,也不知道他从哪点看出来就否认了我的优点?蛮无语的,感觉不是很尊重面试者。 作为秋招来说体验真的很差,蛮失望的,贵公司还是应该提高一下面试官的专业水平吧,毕竟秋招也是一种公司对外的宣传手段,好的体验也能提升公司形象。
面试了职位:数据 - 上海
面试:数据。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
很不错,hr聊的挺好很亲切
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2022-10-14 发布
东方财富面试经历分享
先做题目,题目还算是有点难度的,面试官会参考题目的正确性,但是不一定以笔试为主,后面还有两轮面试,技术面和分区总管面,感觉并不是着急招人,技术面的面试官并不是很耐烦,我的问题回答的真确他却说错了。面试态度很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:hive如何优化。
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,还没有参加面试,初面每人十分钟,大概是自我介绍以及了解一下记录此轮面试过程或感受
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:数据 - 上海
东方财富2020年的校招提前批就是一个坑。
先完成线上笔试,然后通知去面试,本以为是校园招聘通过了就可以获得Offer了,没想到是打着校招的旗号招实习生,这就很不厚道了,听了面试官讲了很多,倒是问我的问题挺少的,我一听到说还要实习3个月才能给Offer,当时就很失望,也就不想聊了,于是这次面试就不了了之了。
东方财富网

热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
才做完笔试,感觉问题很大,我的问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-22 发布
清水楼墨水笔芯采购助理
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度
面试的时候多组织一下语言吧,自己讲解的项目不要讲太长时间
2023-08-27 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:凯拿资管写的审核通过被删了,难道公司心里有鬼,慎入系列
首先说一下笔试题,第一题hashmap底层传入17返回什么,第二题查询复杂容忍度公式,第三题进程和线程区别,第四题数据库隔离机制还是事务隔离机制,第五题写线程代码,从生产者发送消息到消费者,几个线程跑,第六题是写个二分法。再说说面试吧,面试官看上去好阴暗,面试问得一些很偏的东西,很没有礼貌,就是在敷衍我,公司小脾气大的很,后面通过其他渠道发现职位已关闭,估计是不面试了,因为他发面试邀约的后一天去面试的,感觉公司不缺人,专业度不是很强,我不是因为没通过而写差评,从面试官讲话到各方面的表现,如果是上级或者同事感觉就很难相处,面试官的水平不是很高,问题基本没问到工作上的事!
2023-08-11 发布
小松
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布