最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试很基础的问题,感觉一般
先填资料,然后做面试题,然后问些socket编程和多线程等基础问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
校园招聘,先是宣讲然后笔试。
给你40分钟笔试,题目一发下来有点哭笑不得,各种大杂烩,问你8元买鸡9元卖出10元买进11元卖出,最后一共赚了多少,以前网上看到过这题答案有几种版本,还有一到也是考验逻辑推理的分析题,选择就是考你一些基础能力了,最后两道编程也不难,就是时间有点紧凑。
Q:8元买鸡9元卖出10元买进11元卖出,最后一共赚了多少。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
一面是技术面考了很多基础的内容。
面试过程还好,能答出几个问题,不过大部分问题还是没有回答出来。
so easy ,不过题目多的吓人,整整4页纸
已经去,漂亮前台给你一套题,一个个人信息表,现填去吧,差不多一个半小时搞定。。WLGQ,4页纸啊,**的,我内心好焦灼啊,写完了,来了个年轻小伙子,问问关于你目前的工作内容,当然还是主要考察技术。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:简述一下你目前的工作内容
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试就问了些项目经验,最后问了能接受的最低工资
先一小时笔试,不算难,等了半小时面试,就问了项目经验,股票方面的知识
Q:以前做美股,就问了些fix相关的
60分钟试卷,上午去的,去晚了,试卷没做完就直接面试了
大概了问了一下当前做的项目,感觉面试官急着去吃饭,没什么耐心,问的问题也很low,尽管有些答不出来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面 试 官 比 较年轻
今天去东方财富面试C++,其中有个题目,产生随机1~100的数据,放入一个数组当中,写了如下代码,没有考虑效率问题,面试官较真的说会死循环,回来测试了N次,也没发现死循环,看样子自己是对的!不太爱较真事情! int i = 0; int j = 0; int a[100] = {0x00}; int count = 0; while(1) { if (100 == count) { break; } int value = rand() % 100 + 1; i = 0; for (i = 0; i < count; i++) { if (a[i] == value) { break; } } if (i == count) { a[i] = value; count++; } }
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
笔试题很实在,面试官很专业
做笔试,面试,二面一天完成。面的C++,试题有static作用的,SendMessage和PostMessage的区别,实现strcat,编程实现(没有特别的算法题),面试官不关心SQL那题(相应职业用不到),宏展开,总体难度一般。面试就很难,问了很多C++方面的细节,包括MAP和哈希的区别,内存池应用等。最后面总监,不谈技术。总体过程还OK,没有面CEO什么的,连HR都不面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:都在上面提了,总之很细。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
笔试了一个小时啊真麻烦。
前台领了一份面试申请表和四张笔试题。四张啊,正反面都有的,亲! 有基础题,编程题,专业题,什么的,申请表里要填的东西也不少。 进了一个大会议室然后就开始答题了,基础题就是些小学算术,初中多元一次方程,高中逻辑题,大学软件期末考试题这样的。总体来说难度适中。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
校招,面试问的比较基础。
面试包括很多问题,虽然我选的C++,但是还是问了java的知识,有点囧,然后就是数据结构二叉树,计算机网络,还有简单的 数据库知识,还有就是简单的排序,在给他讲一讲项目。当然,感觉东方财富对于个人经历的要求还是蛮高的,你可以是小本,但是,你总要说出你比研究生强在哪吧,因为他不需要培养人,他有的是钱,你能干就行。 我觉得是我笔试做的最好的一次,感觉能有90分,进初面的比较多,可能大家都比较强吧,反正初面就被刷了,比较遗憾。
Q:数据库索引谈谈你的看法。
东方财富网

马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面试电话简单问一下大概情况摸底技术情况二面现场,问工作经验和工作内容,过去公司测试多少人,功能测试和自动化测试的工作任务比例,问到搭建自动化测试架构的大致步骤,包括多少个工程内一般多少个文件夹,会不会代码封装等等,问了大概十分钟就接着笔试,笔试就一页A4纸,内容包括选择题问答题,选择题是测试理论,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-13 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
南极电暖器数据
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:通联支付面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
初面通过了  第二轮也自我感觉良好 回去之后就找我要学历的资历证明了  结果没过
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
才做完笔试,感觉问题很大,我的问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-22 发布
小猫并将
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试者的水平不够,装作看电脑很忙漫不经心眼不抬的样子,可能觉得我过往比较优秀应该看不上他们的战术性选择,真的显得自卑还有些气量狭小了。毕竟薪资不高人事故意不提我也知道。但水平装不出来,问的问题像是小学面试模版,我提问给的回答也没有逻辑,所答非所问的,人事挺礼貌温暖的帮她凑一个kpi倒也无妨。
2023-08-11 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
月球蜡笔钟点工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-18 发布
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联支付面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布