最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

步落云巅
实施工程师面试很好,共4轮面试
一家在ERP这个方向做的还不错的大公司。当时在去的是成都办事处,领导很nice,工作氛围很愉悦,同事相处很愉快。公司做的ERP叫旺店通,同行业内其他erp相比具有较强的竞争力。软件封装的很完善,因此无法从软件技术层面学到东西,但是可以通过熟悉业务来增强自己的知识储备,每个项目都是一个人负责,及其锻炼人的项目实施能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试实施工程师~还可以
一轮面试主管 主要聊的过去的工作经历以及为什么辞职 二轮人事 主要聊职业规划 三轮经理 主要讲项目问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
很不满意。
很不满意。面试的岗位上6-10k,电话也打过来了,聊了很久,一顿忽悠,最后说薪资3400,真的扯淡,那你明明白白的岗位上写的实际点不好吗,还一个劲的忽悠有什么项目提成什么的,那跟销售岗位有什么区别,看来以后问清楚实际薪资待遇很有必要,省的浪费沟通成本,最主要的是这是我遇到的第一个脸皮这么厚的公司,写的最低6k完了说了一大堆最后谈待遇却3k。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试官很nice...
面试官很nice
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试很容易,对学历没有任何要求。
面试实施时,要突出一下两点: 1.能加班、能出差; 2.学习能力强; 3.会把自己的东西教给别人。 实施岗位出差就是家常便饭,基本上一个月没几天不是在项目上。学习能力低,那么肯定连刚进公司的培训都过不了的,固定淘汰10%。实施就是教别人使用软件,所以也要突出这个。还有就是对电商erp前景的肯定之类的,肯定能过。 我当时对hr的问题答的特别差,但还是过了。而且这个公司实施对学历没有任何要求,大家都是一个起点,所以对于学历低的人来说是一个比较好进的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能出差吗。
月球切纸刀核心网工程师
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
第一轮:部门主管面试,了解基本情况第二轮:部门总监复试,介绍过往经历,以及是否有电商经验。总结:面试分为两轮,都是电话面试,可以接受无经验和应届生。跨境电商业务。劳动合同是外包。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
最新面试经验
一共两轮电话面试,好像都是实施经理面,问的问题也非常简单,期间也谈到你对erp的理解以及实施的流程,实施中发生难处理的问题,但是工资真的低无餐补,交通补只有住宿补+电脑补,不推荐去。
面试感受:一般;面试难度:简单
实施工程师面试一般,共3轮面试
电话会沟通下意向地点,以及方便的面试时间、方式,挺有意思的,弄得线上集中得面试,先给了解了下公司,然后排面试,等着叫到腾讯会议里去。上周4面试得,说通过得话,这周给答复,就等着吧,要是周三还没收到,我估计就凉凉了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
旺店通

yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布