最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共6轮面试
一面 简单了解了一下学历、期望工作地点部门经理面试,先是自我介绍,后针对自我介绍感兴趣的点进行进一步询问了解。
面试了职位:管理培训生 - 上海
中建八局简历投递与一面。
宣讲会结束现场收简历,过一会通知一面。面试时间大概为20分钟,开始先是自我介绍,然后针对简历的经历会有一些提问,整过过程比较随和,做好自己就可以了。结束后会让你等待通知二面。
Q:为什么来我们公司
中建八局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中交三航院勘察工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试岩土工程师,面试官很和蔼,hr比较专业。我认为需要表达出足够强的应聘意愿才是他们想要的。
2023-04-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:美赞美面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
还不错的一次面试
2023-11-06 发布
_昵称
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海江河幕墙系统工程有限公司IT技术支持面试不好,共1轮面试
hr一面自我介绍。5min主管面直接pua,技术是一个不问,来了就是pua不行,没做过运维,图片是招聘要求,我寻思我一个开发这些要求满足不了吗?主管来了直接就是高高在上,2分钟草草了事,后续问结果就是你没做过,你没经验,难道事先没看过简历?就是刷kpi的。薪资只能开到6k,大小周。。。无力吐槽这种公司
2023-04-19 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:立邦涂料客户代表面试不好,共4轮面试
Hr电话一面,一般。然后约现场二面,随意问了些简历上东西,一般。一周左右,无后续
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布
M7星云档案盒美发学徒
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海信鸿装饰工程有限公司面试:室内设计。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
路边一座小洋房,门口公司牌匾都没挂,填写简历表格要写身份证和父母详细信息,否则别想面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
清水楼电脑财务
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度一般,结果被pass掉了。
还可以,面了两轮,第一轮先答题,基本是综合性题目,然后技术管理人员会和你一对一单面,主要问题是你的个人情况和简历,还会看看你答的问题;第二轮是HR主管,还是只看简历,问问项目以及个人情况
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
匿名
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:立邦涂料面试:涂料研发。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮HR和部门领导面,二轮无领导
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-04-14 发布
边境岛笔袋柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同豪土木面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能有个结果。
武汉主管面的,互相聊聊,挺轻松的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-21 发布