最近更新时间:2024-05-20 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
伤心,有没有被录取,要继续努力啊
面试首先观看公司文化介绍,然后做一个test,结束后群面,下午test加单面
Q:自我介绍
感觉都是一样的模式啊
面试过程: 先看宣传片接着,无领导小组讨论过期面包的问题然后是笔试,笔试时间短基本都乱写的,估计没戏
太太乐 好想知道接下来怎么样啊
面试官不错,人很不错的样子。就是先看录像,无领导小组讨论,自由发言。紧接着笔试,题目没有多难,但我最后一题没做出来。最后的面试还不太清楚。。。。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试官有点严肃,不太好亲近的样子
面试过程: 先做一份逻辑题测试,不难题量也不多,然后看一个宣传片,20周年庆,接着无领导小组面试有难度,考官问题比较犀利
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
第一次面试分2轮,无领导小组以及笔试
第一次面试分2轮,无领导小组以及笔试,无领导小组讨论的题目是过期面包,难民,记者,业务员网上有这个案例的
面试了职位:管理培训生 - 成都
一对一:就简历经历提...
一对一:就简历经历提问 群面:典型无领导小组讨论
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的优势劣势 职业发展规划等
上海太太乐食品有限公司成都分公司

面试了职位:电商运营 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司岗位:管培生在智联上
岗位:管培生在智联上投递的简历,官网也有投了一遍hr打电话给我叫面试,因为我本人不在成都就约了元宵节那天面,随后发了一条邀请面试的短信。等我到公司以后发现没有人面试我,给hr打电话她还莫名其妙好像都忘了这个事了,才隔了两天而已……然后电话里hr叫到另外一个楼层去找一个经理,我去问人以后又叫我找另外一个人……面试全程给说我四川方言,虽然我听得懂但是起码还是要说普通话表示尊重一下好吧。没有问到什么问题,就一个自我介绍以后就没了,大部分情况是面试的人在给我介绍他们公司,最后回来我也没报期望继续投其他公司了,过了一个月智联上才显示我没有通过。
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
面试的研发岗,两轮,先笔试后面试,项目问的偏多
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-16 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
ysmsjk
面试了职位:税务 - 成都
面试:新希望乳业税务面试一般,共1轮面试
四大某家涉外税务岗,由于是社招,主要通过过往经历以及对境外税务了解等方面来提问之前从事审计相关工作,就审计程序、项目经历等提问之前是否有学习过涉外税务,是否对美国税务加计扣除、筹划、计算、申报等有过了解。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
cassie
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
人力说话喜欢中西混杂,说话和行为都不太尊重面试者,且谈薪环节会挑你面试环节和简历中的缺点以打击的口吻去压低薪资,中途面试电话响了就出去接打电话,让面试者在里面等。人力资源部门作为公司人员关怀主导力,其部门领导得素质应该是高要求、严标准,但给出的表现让人很意外。且面试环节是双方筛选,并不会因为是求职者就要低人一等,还请部门整改,给面试者尊重。
2023-07-01 发布
张志成
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
2022-10-15 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:新希望乳业渠道销售面试一般,共1轮面试