最近更新时间:2024-05-12 04:00:00
广州智光电气股份有限公司

潇湘阁净水器消防中控员
面试了职位:自动化 - 广州
面试:南方电网面试:自动化。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
智联招聘面试线下的,问的问题很少也很基础
2023-03-16 发布
拒绝996
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:恒力检测面试一般
hr面完等了很久才主管面聊了一些关于工作的事
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
长沙分行管培生面试: 一面是群面+半结构首先轮流进行自我介绍,大概八个人一组,所有人都介绍完,面试官提问每个人说一下自己的三个优缺点,只需要说关键词,不用举例。
2023-10-23 发布
龙陵庄蜡笔运维总监
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局行政专员/助理面试一般,共3轮面试
1.初试的时候是hr面的,过程不到10分钟就询问了自我介绍以及校内经历之类的,问了职业规划,随后介绍了公司该岗位的薪资范畴之类的就让回去等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
变幻楼用友耗材采购经理
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
h还行,有点难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布
高山工牌数据
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:纬德面试:销售助理。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
比较实在,虽然钱不多
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:南方电网面试:会计。估计是笔试排名不在前面,面试就是简单了解了一下家庭信息,5分钟结束,之后就没消息了
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-06-08 发布
文芙轩光驱药店店员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:C/C++。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试很难,感觉没戏
2023-10-31 发布
楼道充电线总编
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:南方电网面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
只有一轮面试,没有问太多专业相关问题,着重在你的自我介绍和简历,问奖项,问实习,问项目。还关注你是不是本地人,是否稳定。如果非双9,或92硕,简历一定要出色,或本地人,不然比较难。面试官很随和,人也很好,面试不难,但很难过。
2023-04-21 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布